500 gr di farina tipo 0(ho messo 250 gr)
1 bustina di lievito o un pizzico di bicarbonato(1/2 bustina)
sale un cucchiaino
120ml acqua tiepida(per la mia dose)
Disporre la farina a fontana sulla spianatoia e versare il lievito l’olio il sale e l’acqua poco alla volta nel centro. Impastare energicamente gli ingredienti per 5 minuti buoni..anche 8 và
Stendere la torta con il mattarello..non troppo sottile (1 cm). Posizionarla nel testo..io l’ho messo su bistecchiera in ghisa caldissima e bucarne la superficie con i rebbi di una forchetta. Rigirarla di tanto in tanto.
A cottura ultimata.. ossia quando la torta sarà croccante e dorata.. tagliare a spicchi e servire in tavola fumante e accompagnata da salumi vari.
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che bell’aspetto che ha sicuramente sarà ottima!
A te, anche una ciabatta verrebbe bene!!! E’ perfetta, ma lo sezzatino per la scarpetta? bravissima Tina! quando capitero’ dalle tue parti, mi autoinvito a pranzo!!!!!
Bella, proprio bella!!!!! e pure rotonda alla perfezione!!!
eccomi qui.. in ritardissimo ti faccio i miei auguri per un sereno e felice 2011… e mi godo meraviglia.. deve essere molto ma molto golosa.. un bacio
tesoro e buono anche questo .lo provero sicuramente ,grazie un bacione
Spettacolo!!!!
ciao tesoro ne è rimasta una fetta ????
sai che buono!!!!!
ciaoooooo 🙂
si l’ho sentita ma non l’ho mai fatta! Bellissima idea! quasi quasi la faccio stasera!
fatta!!! veloce e saporita!
Una meraviglia! Sembra la crescia di Gubbio!! Brava amica mia!