Insalata di peperoni
Ingredienti:
- 2 peperoni
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 spicchi d’aglio
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Insalata di peperoni
Procedimento:
Lavate i peperoni,asciugateli e metteteli sulla teglia rivestita di carta forno
Cuocete i peperoni in forno funzione grill per 30 minuti circa,girateli per farli cuocere bene.
Appena cotti metterli in un sacchetto di alimenti di carta e fateli raffreddare.
Vedrete che così la pelle verrà via molto facilmente.
Eliminate una volta raffreddati,la pelle e i semi interni
Tagliateli a striscioline,metteteli in una ciotola e conditeli con aglio prezzemolo tritato e sale,a piacere aceto o limone
Prima di servire l’insalata di peperoni mettete l’olio extra vergine di oliva e servite
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FFFFFF” corners=”rc:0″]
u mi hai letta nel pensiero io stasera li faccio!
ah e stasera proverò anche le tue cotolette light!
MA grazie!Un carissimo buongiorno a te!!!!!!
Un abbraccio
ps.i peperoni li adoro!
è un po’ di tempo ke nn compro peperoni,mi mancano!buonissimi!!
MMM….che buoni anchio nn li mangioi da tenpo !!!che colori e che buoni ……sono splendidi brava tinuccia bedda
Ciao Tina, grazie per il tuo commento!
Vorrei darti un suggerimento in modo che si possa risalire al tuo blog più facilmente. Quando lasci un commento, cliccando sul tuo nome o sul tuo logo appare il tuo profilo ma tu non hai inserito il nome del tuo blog. Così bisogna fare un altro tipo i ricerca, più lunga, per venire a trovarti.
Inserisci quindi il tuo blog! Spero di non essere stata invadente! Un abbraccio.
io adoro i peperoni in tutte le salse….e proverò anche questi
Buonissimi così, baci Tina!
dopo le melanzane,un’altra cosa che mi fa impazzire sono i peperoni…..buoni