SCHIACCIATA VELOCE AL FORNO

SCHIACCIATA VELOCE AL FORNO SOFFICE CON LIEVITO ISTANTANEO , RICETTA SAPORITA. Una SCHIACCIATA da preparare senza impasto utilizzando solo una forchetta, semplice e ricca di gusto CON PASSATA e tanto parmigiano. Potete aggiungere in superficie anche dei pomodorini, olive denocciolate , aglio. Oppure sale grosso e rosmarino provate. Passiamo alla ricetta di questa schiacciata veloce, seguitemi per dosi e procedimento vediamo cosa vi occorre.

SCHIACCIATA VELOCE AL FORNO SOFFICE CON LIEVITO ISTANTANEO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina 00
  • 150 gAcqua
  • 30 gOlio di semi
  • 7 gSale
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate

FARCIA

  • 250 gPassata di pomodoro
  • 60 gParmigiano Reggiano DOP
  • 6 foglieBasilico

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, versate l’olio di semi e il sale
    Versate poi l’acqua a filo e mescolate con la forchetta

    Aggiungete a questo punto anche il lievito istantaneo per torte salate e mescolate velocemente aiutandovi sempre con una forchetta.

  2. Lavorate con forza l’impasto per evitare la formazione di grumi
    Stendete la carta forno sulla teglia del forno

    Preriscaldate il forno

  3. Ponete la focaccia sulla teglia.

    Aggiungete la passata di pomodoro, parmigiano grattugiato, basilico, olio e sale

  4. Infornate la schiacciata, lasciatela cuocere a 180°forno statico per circa 25/30 minuti.
    Potete anche aggiungere gli ultimi minuti della mozzarella tagliata a dadini.


  5. Sfornate la schiacciata veloce 5 minuti e lasciatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla

FOCACCIA LIEVITO ISTANTANEO

Questa schiacciata si conserva bene anche per il giorno dopo, potete riscaldarla al momento e servirla in tavola.

Potete aggiungere in superficie anche dei pomodorini, olive denocciolate , aglio. Oppure sale grosso e rosmarino provate

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