CASTAGNE VELOCI in padella morbide e saporite, pronte in venticinque minuti!! Favolose e gustose, senza ammollo semplici e deliziose! Non occorre nessuna padella con buchi ma una semplice padella antiaderente e un telo da cucina che userete poi solo per cuocere le castagne in padella. Siete ancora in tempo per prepararle e gustarle dopo pranzo, in questa domenica uggiosa sono l’ideali da sgranocchiare a tavola con un buon bicchiere di vino o liquore dolce. Passiamo adesso alla ricetta di queste castagne veloci in padella, seguitemi, vediamo cosa vi occorre per prepararle.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gCastagne
- 1 cucchiaioSale grosso
Strumenti
- Padella
- Canovaccio
Preparazione
Utilizzate castagne di medie dimensioni(le mie erano da 10 grammi l’una) ,se utilizzate castagne più piccole o più grandi diminuite o aumentate il tempo di cottura
Tagliate le castagne al centro con un coltello seghettatoMettete in una padella e aggiungete una manciata di sale grosso o l’altro fino se preferite
Adagiate le castagne con il taglio rivolto verso l’altoNon sovrapponete le castagne!
Mettete il telo da cucina bagnato e fatele cuocere a fiamma dolce per 25 minutiControllatele di tanto in tanto,bagnate nuovamente il telo ogni 8 minuti circa
Agitate ogni tanto la padella
Girate le castagne a metà cotturaA cottura spegnete la fiamma e lasciate intiepidire le castagne sotto il telo che avete usato per la cottura
Servite le castagne veloci tiepide e buon appetito!
Se vi piace il profumo dell’alloro,potete aggiungerne qualche fogliolina come per quelle lesse,sentirete che bontà!
CASTAGNE PADELLA VELOCI
Provate anche la ricetta delle CASTAGNE AL SALE, la trovate QUI
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!
CASTAGNE PADELLA VELOCI
Le castagne sono ottime in tanti modi,provate questa facile versione,sono saporite e semplicissime