SCALOPPINE POLLO CON FUNGHI, un delizioso secondo semplice da preparare. Gustose queste fettine di pollo arricchite con i funghi champignon, a noi e’ piaciuto tanto spero piaccia anche a voi. Si preparano in un attimo queste scaloppine in padella, un secondo con contorno veloce!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gfettine di pollo
- 500 gfunghi (champignon)
- 1 ramettoprezzemolo
- 20 golio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- 1burro (Noce)
Preparazione
Pulite bene i funghi con un panno da cucina pulito, eliminate il terriccio se presente e raschiateli con un coltellino, tagliateli a fettine sottili.
Ponete in una padella antiaderente l’olio extra vergine di oliva con lo spicchio d’aglio sbucciato e lasciate rosolare a fiamma dolce per qualche minuto, fate solo dorare l’aglio.
Calate i funghi champignon, prezzemolo lavato e tritato e sale. Lasciateli cuocere con coperchio per 10 minuti, se occorre aggiungete un po di acqua o vino bianco.
Eliminate dalle fettine di pollo grasso e ossicini se presenti, schiacciateli con un batticarne leggermente o con il palmo delle mani. Mettete in una ciotola la farina.
Infarinate le fettine di petto di pollo facendo una leggera pressione. A cottura togliete i funghi dalla padella e metteteli in una ciotola.
Mettete la noce di burro nella stessa padella. Aggiungete poi le fettine di pollo e fate cuocere qualche minuto per lato. A fine cottura salate e mettete anche i funghi.
Lasciate insaporire per qualche minuto. Servite le scaloppine pollo con funghi in piatti individuali e servite subito, buon appetito!
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