Rotolini peperoni e ricotta
Ingredienti
3 peperoni rossi e gialli o verdi
250 grammi di ricotta del banco frigo
4/5 foglie di basilico fresco
Una manciata di pinoli
Procedimento:
Lavate e asciugate i peperoni
Poneteli sulla teglia rivestita di carta forno e fateli cuocere in forno ventilato a 200°per circa 20 minuti girandoli in cottura
A cottura ultimata mettete i peperoni in un sacchetto per alimenti e fateli raffreddare
Pulite i peperoni togliendo la pelle e lavateli sotto l’acqua corrente eliminando anche i semi
Poneteli su un telo da cucina pulito
Mettete la ricotta in una ciotola
Lavate e tritate il basilico
Inserite il basilico nella ciotola con la ricotta formaggio con sale e pepe e mescolate con cura
Fate tostare i pinoli in una padellina antiaderente e aggiungeteli alla ricotta
Dividete i peperoni in quattro fettine
Farcite le fettine di peperoni con la crema di ricotta
Arrotolate e poneteli in un piatto da portata
Fate riposare i rotolini di peperoni con ricotta un oretta prima di gustarli,metteteli in frigo in un contenitore coperto con pellicola
Rotolini peperoni e ricotta
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!
buoni meli ricordo anchio mi hai fatto venire una buona idea per domani che mi portano della ricotta fresca fresa vedi che noi habiamo il cervello colegato non e normale nononononon hahahaha ciaooo bedda nu baciu
buonissimi Tina, se li provo con le melenzane vanno bene?
kiss
Questi li devo provare…
sei bravissima, le fai tutte
bacioni
Sarabella
Che meraviglia, li proverò sicuramente, ciao
M.G.
buonissim questi peperoni,davvero un bel contorno 🙂 🙂