Rotolini peperoni e ricotta

 I rotolini peperoni e ricotta con pinoli  e basilico sono dei deliziosi e sfiziosi rotolini da gustare come secondo piatto,si preparano in anticipo e sono davvero buoni,una ricetta semplice e leggera.Questi rotolini li preparai un po di tempo fa,ricetta dell’amica vickyart che trovate qui.Un bel e ottimo connubio peperone e ricotta provate

 

Rotolini peperoni e ricotta

 

 

Ingredienti

3 peperoni rossi e gialli o verdi

250 grammi di ricotta del banco frigo

4/5 foglie di basilico fresco

Una manciata di pinoli

 

Procedimento:

Lavate e asciugate i peperoni

Poneteli sulla teglia rivestita di carta forno e fateli cuocere in forno ventilato a 200°per circa 20 minuti girandoli in cottura

A cottura ultimata mettete i peperoni in un sacchetto per alimenti e fateli raffreddare

Pulite i peperoni togliendo la pelle e lavateli sotto l’acqua corrente eliminando anche i semi

Poneteli su un telo da cucina pulito

Mettete la ricotta in una ciotola

Lavate e tritate il basilico

Inserite il basilico nella ciotola con la ricotta formaggio con sale e pepe e mescolate con cura

Fate tostare i pinoli in una padellina antiaderente e aggiungeteli alla ricotta

Dividete i peperoni in quattro fettine

Farcite le fettine di peperoni con la crema di ricotta

Arrotolate e poneteli in un piatto da portata

Fate riposare i rotolini di peperoni con ricotta un oretta prima di gustarli,metteteli in frigo in un contenitore coperto con pellicola

INVOLTINI-PEPERONI1

Rotolini peperoni e ricotta

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

5 Risposte a “Rotolini peperoni e ricotta”

  1. buoni meli ricordo anchio mi hai fatto venire una buona idea per domani che mi portano della ricotta fresca fresa vedi che noi habiamo il cervello colegato non e normale nononononon hahahaha ciaooo bedda nu baciu

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