ingredienti:
4 patate piccole
1 rametto di rosmarino
4 fettine formaggio filante
sale
olio evo
procedimento:
Pelare le patate lavarle e sbucciarle..tagliarle a julienne..condirle con il rosmarino sminuzzato il sale e un filo d’olio..scaldare una pentola antiaderente..io ho messo un coppapasta nella padella..c’ho messo poche patate..schiacciate ben bene..così per quante ce ne vanno..nella mia 3..farle cuocere 10 minuti per lato..facendo attenzione nel girarle..ho usato una spatola..al termine della cottura le ho condite con formaggio filante e ho ricoperto con un altra..provate!!
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wow che meraviglia un modo nuovo di cucinare le patate brava tina!!!!
Mmmmm… godurioso ‘sto rosti!!!! Buooono!
meraviglia di piatto! mi piace!
le patateeeeee!!!!!
o mamma!!! che goduria……:-)
che buone tina bravissima cara amica mia sei un genio peccato che li ho viste solo adesso seno li facevo per sta sera ma li faccio domani la ricetta che mi hai dato latra sera cioe quella delle patate ha avuto un grande successone figurati che seli sono mangiate il giorno dopo anche fredde grazie di tutto sei un vero tesoro
Il rosti è meravigliosamente buono!!! Complimenti, Tina!!
Buono!
Io non ho mai provato a farli da me, ma ho mangiato quelli svizzeri…
E’ un piatto poco conosciuto in certe regioni dell’ Italia.
Ed è un peccato, hai fatto bene a proporlo.
Buon lunedi
Barbara
buonissimi, hummm…fanno gola!!
tesó, sei all’opera, eh?
bacioni con lo schiocco
Sarabella
Pensavo di farlo un’infinità di volte, poi non ero convinta. Tina questa volta tu mi hai convinto. Lo faccio di sicuro.Grazie cara
Laura
le trovo davvero buonissime;da provare 😉