Rosti al formaggio

In famiglia adoriamo le patate..in qualsiasi modo..io le mangerei sempre..oggi mi son svegliata con la voglia di friggerle..colpa della mia amica jisell..ma mio marito non le mangia quindi cercando su giallo zafferano ho trovata questa ricetta dei rosti al formaggio..che andava bene per tutti..semplice veloce e buonissima

ingredienti:

4 patate piccole

1 rametto di rosmarino

4 fettine formaggio filante

sale

olio evo

procedimento:

Pelare le patate lavarle e sbucciarle..tagliarle a julienne..condirle con il rosmarino sminuzzato il sale e un filo d’olio..scaldare una pentola antiaderente..io ho messo un coppapasta nella padella..c’ho messo poche patate..schiacciate ben bene..così per quante ce ne vanno..nella mia 3..farle cuocere 10 minuti per lato..facendo attenzione nel girarle..ho usato una spatola..al termine della cottura le ho condite con formaggio filante  e ho ricoperto con un altra..provate!!

 

 

rosti di patate

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”F5F5F5″ corners=”rc:0″]

10 Risposte a “Rosti al formaggio”

  1. che buone tina bravissima cara amica mia sei un genio peccato che li ho viste solo adesso seno li facevo per sta sera ma li faccio domani la ricetta che mi hai dato latra sera cioe quella delle patate ha avuto un grande successone figurati che seli sono mangiate il giorno dopo anche fredde grazie di tutto sei un vero tesoro

  2. Buono!
    Io non ho mai provato a farli da me, ma ho mangiato quelli svizzeri…
    E’ un piatto poco conosciuto in certe regioni dell’ Italia.
    Ed è un peccato, hai fatto bene a proporlo.
    Buon lunedi
    Barbara

  3. Pensavo di farlo un’infinità di volte, poi non ero convinta. Tina questa volta tu mi hai convinto. Lo faccio di sicuro.Grazie cara
    Laura

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.