ingredienti:
300gr pasta corta
1 confezione di pasta sfoglia
250gr carne trita
1 carota
1 costa di sedano
1/2 cipolla
4 cucchiai di besciamella
2 cucchiai di sugo
50gr scamorza
1 rosso d’uovo
vino bianco
sale
olio evo
procedimento:
per prima cosa ho tagliato le verdure sottili anche la cipolla e poi le ho frullate nel mix..ho messo in una pentola olio il trito di verdure con la carne..soffriggere ed aggiungere il vino bianco far cuocere per 5 minuti e poi mettere la besciamella e il sugo(potete mettere anche 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro)..3 minuti e spegnere.Cuocere la pasta..io ho usato gli ziti..classici napoletani..scolarla 2 minuti prima..condirli nella pentola con il sughetto e la scamorza tagliata.Ho preso degli stampini da plumcake c’ho messo la carta da forno la pasta sfoglia..poi la pasta e un altra sfoglia sopra..ne sono venuti 4..ho messo un rosso d’uovo bucherellato con una forchetta e l’ho infornato per 15 minuti a 180°..servire caldo
che bella lo fatta anchio ai ragione io lo fatta tutta intera e none bella da vedere tutta tagliata bella idea brava tinuccia un bacione
non sarà bella da vedere … ma buona da mangiare!questo è l’importante!!! bella idea!
Tina… che bella idea, brava!!! 🙂
tina, sei troppo brava…..
🙂
Mamma che bella ideaaa!!! Brava tina…ma sai… sono andata sulla home page di giallozafferano… (come indicato da Martina) e………… ho trovato il tuo post!!!! Che bello.
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooo
Ciao Tina…ma che meraviglia! questa pasta sembra e di sicuro lo è deliziosa!
ti auguro buon week-end..e a presto..
Laura