Ingredienti
-
270 grammi Farina 00
- 30 grammi cacao amaro
-
150 grammi Burro
-
160 grammi Zucchero
-
2 Uova
-
120 grammi Corn Flakes
-
1 cucchiaino Lievito In Polvere Per Dolci
-
1 Scorza Di arancia
Preparazione:
Lava e asciuga l’arancia,grattugia la scorza e tienila da parte
Lascia il burro a temperatura per una decina di minuti
Metti in una ciotola il burro,le uova,farina,cacao,zucchero,lievito e per ultimo la buccia dell’arancia grattugiata
Lavora velocemente l’impasto fino a renderlo sodo e compatto
Dividi l’impasto in pezzi da 20 grammi circa
Metti in un piatto i corn flakes
Passa le palline di frolla nei corn flakes e arrotolali poi tra le mani per far aderire bene i corn flakes all’impasto
Schiacciali leggermente
Poni le rose del deserto al cacao sulla teglia rivestita di carta forno
Fai riscaldare il forno modalità statico per almeno 10 minuti
Fai cuocere le rose del deserto a 180°forno statico per circa 18 minuti
A cottura sfornali e lasciali raffreddare,spolverizza le rose del deserto al cacao con zucchero a velo prima di servirli
Rose del deserto al cacao ricetta bimby
Metti tutti gli ingredienti nel boccale frullate 35 secondi velocità 4
Metti i corn flakes in un piatto,passate i biscotti nei corn flakes,arrotolali tra le mani,schiacciali leggermente e ponili sulla teglia rivestita carta forno
Cuoci le rose del deserto al cacao veloci per 18 minuti forno statico come descritto nella ricetta
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!