Zuppa verza e patate

Zuppa verza e patate con formaggio un primo sublime,facile e gustoso.Una zuppa saporita,buona anche riscaldata il giorno dopo.Semplicissima da preparare!

Zuppa verza e patate

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    45 minuti
  • Porzioni:
    4
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 g Verza
  • 350 g Patate
  • 80 g Pancetta
  • 1 Crosta parmigiano
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 Carota
  • 1 Sedano
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Taglia a dadini piccoli una carota e il sedano precedentemente lavati

    Pulisci la crosta del parmigiano

    Tagliate la verza a listarelle e lavala sotto l’acqua corrente.

    Sbuccia e taglia le patate a dadini o come meglio preferisci.

    Lavale e tienile da parte

  2. Nella pentola metti l’olio, l’aglio,carota,sedano la pancetta,lascia soffriggere per qualche minuto

    Aggiungi le patate,la crosta del parmigiano e mescola

    Cala anche la verza e falla stufare.

  3. Copri con acqua o se preferisci il brodo precedentemente preparato(anche la sera precedente) salate,pepate e portate a bollore .

    Lascia cuocere la zuppa minimo per 40 minuti.

    Servi la zuppa verza e patate bella calda e buon appetito

  4. Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

 
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