Ingredienti per 3 persone:
1 rotolo di pasta brisèe
10 fiori di zucca(o zucchine)
200gr di ricotta
3 uova
30gr di parmigiano grattuggiato
50gr di scamorza dolce
sale
pepe
Procedimento:
- Pulite e lavate i fiori di zucca tenendo solo il fiore
- Tagliate la scamorza a pezzettini
- In una ciotola mescolate le uova con ricotta,parmigiano,scamorza,2 fiori di zucca spezzettati,sale e pepe.
- Rivestite uno stampo da 18 cm di carta forno,unite la pasta brisèe e completate con la crema di ricotta.
- Decorate con i restanti fiori di zucca e lasciate cuocere la quiche in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti
Con questa ricetta partecipo al contest La cucina in fiore del blog Pane e pomodoro
e al contest La cuisine française di Gnam Gnam il blog
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Vi lascio il link dei fiori di zucca in pastella..provate anche questi!
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