fiori di zucca in pastella

Ho fatto questi fiori di zucca in pastella velocissimi da preparare,una ricetta sfiziosa e saporita!Un antipasto gustoso e irresistibile!Segnatevi questa ricetta e provateli

 

Fiori di zucca in pastella

Ingredienti:

  • 100 grammi fiori di zucca
  • 100 grammi farina
  • 150 ml birra Ghiacciata
  • sale
  • pepe
  • Olio di girasole per friggere

 

Procedimento:

Lavare i fiori di zucca,asciugateli e togliete i filamenti

Preparare la pastella mettendo la farina setacciata in una terrina con sale e pepe e aggiungere la birra ghiacciata a filo,il composto non dev’essere troppo denso

Questa pastella non necessita di riposo,potete prepararla al momento, poco prima  di friggere

Aggiungete i fiori di zucca interi nella pastella e incorporateli bene nell’impasto

Fate riscaldare l’olio di girasole in una padella,con l’aiuto di un cucchiaio versate l’impasto nell’olio ben caldo

Friggetene pochi per volta

Lasciate cuocere i fiori di zucca girandoli spesso durante la cottura

Toglieteli con una schiumarola e poneteli su carta assorbente ad asciugare

Procedete fino alla fine dell’impasto

Servite i fiori di zucca in pastella ancora caldi e buon appetito

Fiori di zucca in pastella

 

 

 

Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!

 

3 Risposte a “fiori di zucca in pastella”

  1. carissima Tina,son venuti perfetti questi fiori di zucca; ebbene sì anch’io li adorooooooooooooooooo 😉

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