Ho fatto questi fiori di zucca in pastella velocissimi da preparare,una ricetta sfiziosa e saporita!Un antipasto gustoso e irresistibile!Segnatevi questa ricetta e provateli
Fiori di zucca in pastella
Ingredienti:
- 100 grammi fiori di zucca
- 100 grammi farina
- 150 ml birra Ghiacciata
- sale
- pepe
- Olio di girasole per friggere
Procedimento:
Lavare i fiori di zucca,asciugateli e togliete i filamenti
Preparare la pastella mettendo la farina setacciata in una terrina con sale e pepe e aggiungere la birra ghiacciata a filo,il composto non dev’essere troppo denso
Questa pastella non necessita di riposo,potete prepararla al momento, poco prima di friggere
Aggiungete i fiori di zucca interi nella pastella e incorporateli bene nell’impasto
Fate riscaldare l’olio di girasole in una padella,con l’aiuto di un cucchiaio versate l’impasto nell’olio ben caldo
Friggetene pochi per volta
Lasciate cuocere i fiori di zucca girandoli spesso durante la cottura
Toglieteli con una schiumarola e poneteli su carta assorbente ad asciugare
Procedete fino alla fine dell’impasto
Servite i fiori di zucca in pastella ancora caldi e buon appetito
Fiori di zucca in pastella
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buon giornata a tutti amici a domani!
carissima Tina,son venuti perfetti questi fiori di zucca; ebbene sì anch’io li adorooooooooooooooooo 😉
ma cosi’ viene tipo tempura?quindi birra ghiacciata?
Ciao Ross si ghiacciata,ho corretto grazie!Fammi sapere se la provi.Ciao