Pollo peperoni patate,un secondo veloce e saporito,ottimo per pranzo o cena.Ricetta facile e cremosa!Un secondo ricco,gustoso e sostanzioso!Non lasciatevi scappare questa deliziosa ricetta.Seguite la mia ricetta semplice,sentirete che bontà!Passiamo alla ricetta seguitemi vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questo pollo peperoni patate in padella veloce
Pollo peperoni patate
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Petto di pollo
-
400 g Peperoni rossi
-
300 g Patate
-
60 ml Vino bianco secco
-
30 ml Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
-
1 rametto Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a dadini o a spicchi se preferite
Lavate i peperoni,eliminate semi e filamenti e tagliateli a dadini
Eliminate grasso e ossicini se presenti dalle fettine di petto di pollo e tagliateli a straccetti
Sbucciate lo spicchio d’aglio
Mettete in una padella antiaderente l’aglio con l’olio e lasciatelo dorare a fiamma dolce
Eliminate l’aglio,aggiungete le patate e lasciatele cuocere per 5 minuti
Giratele con una forchetta a metà cottura
Inserite anche i peperoni,mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce
Mescolate di tanto in tanto,se occorre bagnate con un po di vino o acqua
Aggiungete a cottura gli straccetti di pollo e il prezzemolo lavato e tritato
Fate cuocere per 5 minuti mescolando a metà cottura
Salate a cottura e fate insaporire per qualche minuto
Servite il pollo peperoni patate in piatti individuali ancora caldo e buon appetito
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!
Note
Potete aggiungere a fine cottura anche della scamorza affumicata tagliata a dadini