Pollo peperoni patate

Pollo peperoni patate,un secondo veloce e saporito,ottimo per pranzo o cena.Ricetta facile e cremosa!Un secondo ricco,gustoso e sostanzioso!Non lasciatevi scappare questa deliziosa ricetta.Seguite la mia ricetta semplice,sentirete che bontà!Passiamo alla ricetta seguitemi vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me questo pollo peperoni patate in padella veloce

 

Pollo peperoni patate

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Petto di pollo
  • 400 g Peperoni rossi
  • 300 g Patate
  • 60 ml Vino bianco secco
  • 30 ml Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1.  Sbucciate le patate,lavatele e tagliatele a dadini o a spicchi se preferite

    Lavate i peperoni,eliminate semi e filamenti e tagliateli a dadini

    Eliminate grasso e ossicini se presenti dalle fettine di petto di pollo e tagliateli a straccetti

    Sbucciate lo spicchio d’aglio

    Mettete in una padella antiaderente l’aglio con l’olio e lasciatelo dorare a fiamma dolce

    Eliminate l’aglio,aggiungete le patate e lasciatele cuocere per 5 minuti

    Giratele con una forchetta a metà cottura

    Inserite anche i peperoni,mettete il coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce

    Mescolate di tanto in tanto,se occorre bagnate con un po di vino o acqua

    Aggiungete a cottura gli straccetti di pollo e il prezzemolo lavato e tritato

    Fate cuocere per 5 minuti mescolando a metà cottura

    Salate a cottura e fate insaporire per qualche minuto

    Servite il pollo peperoni patate in piatti individuali ancora caldo e buon appetito

     

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

Note

Potete aggiungere a fine cottura anche della scamorza affumicata tagliata a dadini

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