Pizzette lampo

Pizzette lampo morbide 

pizzette gustose da preparare in 5 minuti!Irresistibili queste delizie,faranno la gioia di tutti!Lasciati tentare,provale anche tu,sentirai che buone!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa ti occorre per preparare anche tu queste pizzette lampo,seguimi per la ricetta

 

Pizzette lampo morbide

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    30 pezzi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 550 g Farina 00
  • 250 g Latte
  • 1 Uova
  • 80 g Olio di semi
  • 10 g Sale
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate (pizzaiolo)
  • 100 g Passata di pomodoro
  • 60 g Mozzarella

Preparazione

  1. Taglia a pezzetti la mozzarella

    Rivesti la teglia di carta forno

    Metti in una ciotola la farina con lievito per torte salate,uovo,aggiungete il latte,il sale e l’olio

  2. Mescola prima con la forchetta e poi con le mani e impasta con cura

    Stendi l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato

    Dai forma alle pizzette con un semplice bicchiere

  3. Se hai dei ritagli impasta nuovamente e forma altre pizzette

    Poni le pizzette sulla leccarda rivestita di carta forno

    Condisci le pizzette velocissime con un cucchiaino di passata di pomodoro e un pizzico di sale

    Inforna le pizzette e falle cuocere a 180°forno ventilato per 15 minuti

    Aggiungi a cottura su ogni singola pizzetta un dadino di mozzarella

    Lasciala sciogliere e spegni il forno

    Servi subito le tue pizzette lampo morbide e buon appetito!

  4.  

    Le mie migliori pizzette le trovi QUI

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoo ciaoo!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Puoi condire queste pizzette velocissime anche con altro tipo prosciutto,wurstel e patatine o utilizzare quel che hai in frigo
Se le prepari in anticipo riscaldale qualche minuto in forno prima di servirle,ottime e morbidissime!
Puoi sostituire il lievito istantaneo pizzaiolo con 10 grammi di lievito di birra,lascialo sciogliere nel latte appena tiepido e versalo poi nell’impasto.Procedi come da ricetta e lascialo poi lievitare fino al raddoppio

Precedente Cannelloni saporiti veloci Successivo Pasta al ragù veloce

2 commenti su “Pizzette lampo

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.