Pasta al ragù veloce

Pasta al ragù veloce

Una versione leggera rispetto al classico ragù ma comunque saporita,un primo facile e squisito da preparare all’ultimo minuto,ricetta semplice e gustosa.Queste pappardelle al ragù veloce sono perfette anche per il pranzo della domenica!Potete aggiungere,per rendere questo piatto ancora più ricco e gustoso,della panna o besciamella,sentirete che squisitezza!Passiamo alla ricetta,vediamo cosa vi occorre per preparare insieme a me queste pappardelle al ragù veloce,seguitemi

Pasta al ragù veloce

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 350 g Pappardelle all'uovo
  • 200 g Carne trita
  • 100 g Piselli precotti
  • 150 g Passata di pomodoro
  • 30 g Parmigiano reggiano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente ,tenetela da parte

    Mettete in padella la cipolla,olio extra vergine di oliva  e la carne trita

    Fate rosolare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto a fiamma dolce

    Aggiungete i piselli,passata di pomodoro e sale

    Fate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce

    Portate a bollore in una pentola l’acqua per la cottura della pasta

    Lessate le pappardelle in acqua bollente salata

    Grattugiate il parmigiano e tenetelo da parte

    A cottura scolate le pappardelle e fatele insaporire qualche minuto nel sugo della carne trita

    Spegnete la fiamma,inserite anche il parmigiano

    Mescolate bene le pappardelle

    Servite in piatti individuali le Pasta al ragù veloce e buon appetito a tutti

     

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    Alla prossima ricetta ciao ciaoo!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando non mancate!!

     

Note

Se non ami i piselli puoi anche ometterli!Aggiungi della mozzarella o scamorza filante all’ultimo minuto e mescola bene!Servi ben caldo in tavola

Puoi preparare anche in anticipo questo sughetto ma si prepara in pochi minuti che non ne vale la pena

Se ti piace il piccante aggiungi un peperoncino,lascialo rosolare insieme alla cipolla e procedi poi come da ricetta

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