PIZZA CON FARINA AUTOLIEVITANTE, in 20 minuti porterete in tavola una buona pizza e farete felici tutti. Voglio premettere che non è la classica pizza , questa è molto soffice quasi una focaccia ecco, ma l’ho trovata talmente buona che vi passo volentieri la ricetta. Ecco la pizza con farina autolievitante.
PIZZA CON FARINA AUTOLIEVITANTE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gfarina autolievitante
- 300 gacqua
- 1 cucchiainosale
- 10 golio di semi
CONDIMENTO
- 150 gpassata di pomodoro
- 1 spicchioaglio
- 150 gmozzarella
- capperi (A piacere)
- q.b.sale
Preparazione
Riscaldate alla massima temperatura il forno modalità ventilato. Rivestite una teglia rettangolare con carta forno.
Mettete in una ciotola la farina autolievitante, versate l’acqua, il sale e l’olio.
Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani unte di olio e amalgamate con cura.
L’impasto finale è appiccicoso, deve essere così non aggiungete altra farina. Mettete l’impasto nello stampo e stendetelo con le mani unte di olio.
Condite la pizza con la passata di pomodoro, l’aglio a pezzi, capperi, sale e un filo di olio.
Infornate la pizza con farina autolievitante e lasciatela cuocere per 15/20 minuti circa.
Nel frattempo tritate finemente la mozzarella. A cottura spegnete il forno e mettete la mozzarella sulla pizza.
Togliete la pizza dal forno dopo due minuti, il tempo che la mozzarella si sia sciolta.
Tagliate la pizza con farina autolievitante a tranci e servitela, buon appetito!
Procedimento bimby: Mettete la farina con acqua, olio e sale nel boccale.
Impastate per 20 secondi velocità 4. Togliete l’impasto dal boccale e procedete come da ricetta.
Se non avete la farina autolievitante utilizzate farina normale e aggiungete mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate.
SEGUITEMI!
Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
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