PIZZA CON FARINA AUTOLIEVITANTE

PIZZA CON FARINA AUTOLIEVITANTE, in 20 minuti porterete in tavola una buona pizza e farete felici tutti. Voglio premettere che non è la classica pizza , questa è molto soffice quasi una focaccia ecco, ma l’ho trovata talmente buona che vi passo volentieri la ricetta. Ecco la pizza con farina autolievitante.

PIZZA CON FARINA AUTOLIEVITANTE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina autolievitante
  • 300 gacqua
  • 1 cucchiainosale
  • 10 golio di semi

CONDIMENTO

  • 150 gpassata di pomodoro
  • 1 spicchioaglio
  • 150 gmozzarella
  • capperi (A piacere)
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Riscaldate alla massima temperatura il forno modalità ventilato. Rivestite una teglia rettangolare con carta forno.

  2. Mettete in una ciotola la farina autolievitante, versate l’acqua, il sale e l’olio.

  3. Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani unte di olio e amalgamate con cura.

  4. L’impasto finale è appiccicoso, deve essere così non aggiungete altra farina. Mettete l’impasto nello stampo e stendetelo con le mani unte di olio.

  5. Condite la pizza con la passata di pomodoro, l’aglio a pezzi, capperi, sale e un filo di olio.

  6. Infornate la pizza con farina autolievitante e lasciatela cuocere per 15/20 minuti circa.

  7. Nel frattempo tritate finemente la mozzarella. A cottura spegnete il forno e mettete la mozzarella sulla pizza.

  8. Togliete la pizza dal forno dopo due minuti, il tempo che la mozzarella si sia sciolta.

  9. Tagliate la pizza con farina autolievitante a tranci e servitela, buon appetito!

  10. Procedimento bimby: Mettete la farina con acqua, olio e sale nel boccale.

  11. Impastate per 20 secondi velocità 4. Togliete l’impasto dal boccale e procedete come da ricetta.

  12. Se non avete la farina autolievitante utilizzate farina normale e aggiungete mezza bustina di lievito istantaneo per preparazioni salate.

SEGUITEMI!

Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!

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