PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA RICETTA IN PADELLA. SECONDO DI PESCE FACILE E VELOCE. SI PREPARA IN POCHI MINUTI ED E’ GUSTOSISSIMO! Gustate insieme a me questa semplice ricetta ricca di sapore. Preparate e assaporate anche voi questo delizioso pesce spada alla mediterranea
PESCE SPADA ALLA MEDITERRANEA RICETTA IN PADELLA.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPesce spada
- 300 gPomodorini
- 50 gOlive nere
- 1 cucchiaioCapperi sotto sale
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- 1 ramettoPrezzemolo
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite il pesce spada eliminando la pelle e tagliatelo a dadini
Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
Lavate e tritate il prezzemolo, sbucciate lo spicchio d’aglio , teneteli da parte.
Mettete in una padella antiaderente l’aglio con l’olio extra vergine di oliva, lasciate rosolare, aggiungete poi il pesce spada
Lasciate rosolare da entrambi i lati per 5 minuti
Aggiungete anche i pomodorini, prezzemolo tritato finemente,olive nere, capperi dissalati e sale
Fate cuocere per altri 10 minuti a fiamma moderata.
A cottura spegnete e ponete il pesce spada in piatti individuali
Servite il pesce spada alla mediterranea con pomodorini e olive nere caldo o tiepido e buon appetito
PESCE SPADA IN PADELLA
Se cercate altre ricette di pesce ,vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!