POLPETTE SALMONE E PATATE AL FORNO sono ideali da servire come secondo oppure in versione mignon come antipasto. Non le ho fritte ma cotte in forno, OTTIME da proporre ai vostri bimbi, omettendo il prezzemolo se non lo gradiscono. Ottime sia tiepide che fredde. Facili da preparare vedrete e semplicemente deliziose! Seguitemi per la ricetta
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 polpette
- 400 gPatate
- 150 gSalmone sott’olio
- 1Tuorlo
- 1 ramettoPrezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Farina 00
Preparazione
Mettete le patate in una casseruola e copritele con acqua fredda. Calcolate circa 25 minuti dopo il bollore e controllate la cottura con la forchetta.
Scolate le patate a cottura e schiacciatele con tutta la buccia con lo schiacciapatate. Versate la purea di patate in una ciotola e fatela raffreddare
Togliete il salmone dall’olio di conservazione e fatelo asciugare su carta assorbente. Mettete il salmone sbriciolato nella ciotola con la purea di patate
Lavate e tritate finemente il prezzemolo. Inserite il tuorlo d’uovo e il prezzemolo e salate.
Mescolate il composto velocemente aiutandovi con una forchetta. Infarinatevi le mani e formate le polpette .
Ponete le polpette di salmone e patate sulla teglia rivestita di carta forno.
Infornate le polpette e lasciatele cuocere a 180° per 15/20 minuti devono solo dorare.
A metà cottura giratele. A doratura togliete le polpette salmone e patate dal forno, lasciatele intiepidire e servitele
Se cercate altre ricette di pesce ,vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!
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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
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