Pepite di pollo al vino bianco

Pepite di pollo al vino bianco cremose,ricetta secondo con pollo tenero e delizioso!Ricetta facile a preparare all’ultimo minuto

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto Pollo intero
  • 80 ml Vino bianco
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • 30 g Burro
  • 30 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 rametto Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate il pollo a dadini, togliete tutti i nervetti e filamenti

    Passate le pepite di pollo nella farina,metteteli in un scolapasta e togliete quella in eccesso.

    Fate sciogliere il burro in una padella con l’olio extra vergine di oliva

    Aggiungete le pepite di pollo e lasciate rosolare da entrambi i lati per una decina di minuti

    Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare,salate alla fine

    Terminate la cottura facendo rosolare

    Aggiungere prezzemolo tritato a piacere

    Togliete i le pepite di pollo al vino bianco dalla padella e servite subito in piatti individuali

Note

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