Pepite di pollo al vino bianco cremose,ricetta secondo con pollo tenero e delizioso!Ricetta facile a preparare all’ultimo minuto
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Petto Pollo intero
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80 ml Vino bianco
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q.b. Farina
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q.b. Sale
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30 g Burro
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30 g Olio extravergine d'oliva
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1 rametto Prezzemolo
Preparazione
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Tagliate il pollo a dadini, togliete tutti i nervetti e filamenti
Passate le pepite di pollo nella farina,metteteli in un scolapasta e togliete quella in eccesso.
Fate sciogliere il burro in una padella con l’olio extra vergine di oliva
Aggiungete le pepite di pollo e lasciate rosolare da entrambi i lati per una decina di minuti
Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare,salate alla fine
Terminate la cottura facendo rosolare
Aggiungere prezzemolo tritato a piacere
Togliete i le pepite di pollo al vino bianco dalla padella e servite subito in piatti individuali
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