Patate perfette forno

Patate perfette al forno croccanti fuori e morbide dentro contorno facile e gustoso,si preparano anche in anticipo e si lasciano intiepidire ma sono ottime da mangiare anche fredde queste patate perfette al forno.Puoi aggiungere anche della salsiccia tagliata a tocchetti,delle polpettine da aggiungere a metà cottura o altri tipi di carne.Preparate queste patate per il pranzo o la cane sentirete che bontà.Passiamo alla ricetta delle patate perfette al forno,vediamo cosa ti occorre per prepararle.Seguimi per la ricetta vediamo cosa ti occorre per gustarle

Patate perfette al forno

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 700 g Patate
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 Salvia
  • 2 foglie Alloro
  • 1 Cipolla
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbuccia le patate,tagliale e sciacquale sotto acqua corrente

    Tampona le patate,mettile in una ciotola e aggiungi  gli spicchi di aglio sbucciati e schiacciati e la cipolla tritata finemente e gli aromi alloro,salvia rosmarino(se non hai i freschi usa quelli essiccati in barattolo)

    Mescola delicatamente e poni le patate in una teglia da forno

    Condisci le patate con olio extra vergine di oliva e aggiungi sale a piacere

    Inforna le patate e lasciale cuocere a 180°forno statico per circa 25 minuti

    Mescola di tanto in tanto le patate durante la cottura aiutandoti con una spatola

    A cottura sforna le patate e lasciale intiepidire prima di servirle

    Servi a cottura le patate perfette al forno calde o tiepide e buon appetito a tutti!

    Un trucco per rendere ancora più perfette queste patate è sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata prima di condirle e infornarle

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Puoi aggiungere anche dei tocchetti di salsiccia alle patate per gustare un secondo piatto completo

Usa delle buone patate tipo vecchie o rosse

Un trucco per rendere ancora più perfette queste patate è sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente salata prima di condirle e infornarle

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