ricetta primo saporito,gustoso e speciale!Si prepara in meno di trenta minuti e conquisterà tutti!!Ricco di gusto e sapore questa pasta!Anche i miei bambini l’hanno divorata!Senza scartare niente come sono abituati a fare.Per questa festa gustatela anche voi,proponete questo primo semplice e saporito!La prepariamo insieme?Preparate pentole e padelle e subito ai fornelli!!
Prepariamo insieme questa pasta scamorza e salsiccia,vediamo insieme cosa vi occorre per realizzarla,seguitemi per le dosi vediamo cosa vi occorre amici!
Pasta scamorza e salsiccia veloce
Pasta scamorza e salsiccia veloce
Ingredienti per circa 4 persone:
400 grammi di pasta tipo sedanini
300 grammi salsiccia senza finocchietto
250 grammi scamorza dolce
300 ml passata di pomodoro
50 grammi parmigiano grattugiato
1 spicchio d’aglio
Sale
Olio extra vergine di oliva
Basilico
Procedimento:
Tagliate la pelle alla salsiccia e sbriciolatela
Sbucciate l’aglio
Fate rosolare in una capiente padella l’aglio con l’olio
Inserite la salsiccia sbriciolata,mescolate e fate rosolare
Tagliate a dadini la scamorza dolce e tenetela da parte
Eliminate l’aglio,serve solo per dare l’odore,potete eliminarlo così evitate di mangiarlo
Aggiungete la passata di pomodoro e il sale,assaggiate il sugo prima di salarlo per non eccedere visto che la salsiccia è già saporita di suo
Lasciate cuocere a fiamma dolce per venti minuti circa senza coperchio
A cottura inserite anche la scamorza a dadini e mescolate con cura
Lessate la pasta in acqua bollente salata
Scolatela a cottura e fatela insaporire nel sugo con la salsiccia
Utilizzate pasta di ottima marca o lasciatela al dente per evitare che scuocia
Inserite anche il parmigiano e il basilico e mescolate con cura
Servite la pasta scamorza e salsiccia ancora calda in piatti individuali e buon appetito a tutti!!
Alla prossima ricetta ciaoooo!!!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!