Pasta patate e zafferano

Pasta patate e zafferano ricetta primo veloce e cremoso,buona e semplice vi conquisterà!Ricetta facile e gustosissima!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 300 g Pasta corta
  • 300 g Patate
  • 1 costa Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 2 bustine Zafferano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sbuccia le patate,lavale e asciugale

    Fai o stesso per sedano,carota e cipolla,tagliali poi a dadini piccoli

    Fai rosolare le patate con sedano,carota e cipolla con olio nella casseruola

    Mescola spesso

  2. Versa 2 bicchieri di acqua,sale e fai cuocere per 15 minuti

    Porta a bollore l’acqua per la cottura della pasta

  3. Metti in una tazza lo zafferano,diluiscilo con un cucchiaio di acqua della pasta e mescola

    Versa lo zafferano nella casseruola con le patate e mescola bene

  4. A cottura scola la pasta e falla insaporire nella casseruola con le patate e zafferano per qualche minuto

  5. Lascia riposare la pasta patate e zafferano per 5 minuti prima di servirla,buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.