Pasta patate e zafferano ricetta primo veloce e cremoso,buona e semplice vi conquisterà!Ricetta facile e gustosissima!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Pasta corta
-
300 g Patate
-
1 costa Sedano
-
1 Cipolla
-
1 Carota
-
2 bustine Zafferano
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Sbuccia le patate,lavale e asciugale
Fai o stesso per sedano,carota e cipolla,tagliali poi a dadini piccoli
Fai rosolare le patate con sedano,carota e cipolla con olio nella casseruola
Mescola spesso
-
Versa 2 bicchieri di acqua,sale e fai cuocere per 15 minuti
Porta a bollore l’acqua per la cottura della pasta
-
Metti in una tazza lo zafferano,diluiscilo con un cucchiaio di acqua della pasta e mescola
Versa lo zafferano nella casseruola con le patate e mescola bene
-
A cottura scola la pasta e falla insaporire nella casseruola con le patate e zafferano per qualche minuto
-
Lascia riposare la pasta patate e zafferano per 5 minuti prima di servirla,buon appetito!