Tronchetto salato veloce

Tronchetto salato veloce,un antipasto semplice e saporito,ottimo per le feste natalizie.Presenta anche tu questo speciale tronchetto per la Vigilia o Natale!Puoi prepararlo anche in anticipo,coprirlo con carta alluminio e conservarlo in frigo fino al momento di servirlo.Segnati la ricetta!!

 

Tronchetto salato veloce

tronchetto,tronchetto di natale,tronchetto salato,le ricette di tina
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Sgocciola bene il tonno e ponilo in un mix con la robiola

  2. Frulla fino ad ottenere una crema

    Poni la carta alluminio sul piano da lavoro

  3. Metti il pane per tramezzino steso sulla carta alluminio

    Schiaccialo bene con il mattarello

    Farciscilo con la crema al tonno

  4. Arrotolalo ben stretto e fallo riposare in frigo per almeno 30 minuti

    Metti nel mix la philadelphia e il salmone affumicato

  5. Con un spatola spalma la crema al salmone sul tronchetto

    Passa i rebbi della forchetta sulla crema

    Taglia due pezzi all’estremità del tronchetto,poni i pezzi ai lati

    Poni nuovamente in frigo a riposare per un oretta prima di tagliarlo a fette e servirlo

     

     

  6. Servi il tronchetto salato veloce a fette e buon antipasto a tutti

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Tronchetto salato veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.