PASTA FROLLA ALLA PANNA

PASTA FROLLA ALLA PANNA PER DOLCI COME CROSTATA, BISCOTTI E ROTOLI! Una ricetta base per preparare tanti tipi di dolci da farcire per colazione o merenda. Una favola questa frolla dovete assolutamente provarla!

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PASTA FROLLA ALLA PANNA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina 00
  • 100 gpanna da montare, 35% di lipidi
  • 100 gburro
  • 200 gzucchero
  • 1uovo
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • 1scorza di limone

Preparazione

  1. Mettete la farina e il lievito per dolci in una ciotola, versate al centro la panna, lo zucchero, il burro tagliato a tocchetti , scorza del limone grattugiata e l’uovo.

  2. Impastate velocemente fino ad ottenere un composto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

  3. Formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola per alimenti, riponetela in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

  4. Pasta frolla con panna RICETTA BIMBY: Mettete nel boccale la farina, lievito, l’uovo, lo zucchero, burro e la panna.

  5. Lasciate impastare 30 secondi velocità 4. Togliete l’impasto dal boccale aiutandovi con la spatola, formate un panetto.

  6. Avvolgete la frolla nella pellicola trasparente e fatela riposare in frigo per 30 minuti.

  7. Trascorso il tempo di riposo la pasta frolla con panna è pronta per essere utilizzata! Buon dolce a tutti!

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Se cercate altre ricette dolci, vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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