Pasta alla campagnola, con zucchine e peperoni, un primo davvero saporito e ricco di profumi lo faccio quando non ho molto tempo da dedicare ai fornelli, facile e veloce, in casa riscuote un certo successo specialmente con i bimbi. Provate a prepararla anche voi sentirete che bontà

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gPasta fresca (formato a piacere)
- 150 gZucchine
- 150 gPeperoni rossi
- 1Spicchio d’aglio
- 1Peperoncino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lavate, asciugate e tagliate i peperoni e le zucchine a cubetti e sbucciate l’aglio.
Fate soffriggere l’olio e aglio e il peperoncino in una padella capiente.
Aggiungete le verdure e il sale, lasciate cuocere con coperchio per 15 minuti circa.
Pubblicità Lessate la pasta in acqua bollente salata, salate a bollore.
A metà cottura inserite un mestolo di acqua della pasta nelle verdure.
Cuocete la pasta a cottura scolatela e fatela saltare nella padella con le verdure.
Pubblicità A fuoco spento aggiungete parmigiano e mescolate. Servite la pasta alla campagnola ancora calda in piatti individuali e buon appetito.
Note
Nel blog trovate anche questi primi sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!! Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb! Alla prossima ricetta ciaoooo!!! Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!