PANINI AL LATTE LAMPO

PANINI AL LATTE LAMPO PRONTI IN 20 MINUTI! IMPASTO VELOCISSIMO, PANINI DOLCI MORBIDI E DELIZIOSI! RICETTA CON LIEVITO PER DOLCI senza burro nell’impasto.

PANINI AL LATTE LAMPO

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 panini

  • 430 gFarina 00
  • 160 gZucchero
  • 160 gLatte
  • 1Uova (medio)
  • 70 gOlio di semi
  • 2 cucchiainiLievito in polvere per dolci
  • 1Scorza di limone

SUPERFICIE

  • q.b.Latte
  • q.b.Granella di zucchero (o codette)

Preparazione

  1. Lavate e tamponate con un telo da cucina il limone, grattugiate la scorza finemente.

  2. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e impastare per pochi minuti, fino ad ottenere un impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

  3. Se avete un mix potete anche utilizzarlo per questo impasto mettendo in questo elettrodomestico tutti gli ingredienti e lavorare per pochi secondi.

  4. Togliete l’impasto dalla ciotola ponetelo sulla spianatoia leggermente infarinata.

  5. Formate una palla, dividete l’impasto in panini da 50 grammi l’uno, aiutatevi con le mani infarinate, arrotolateli

  6. Disponete i panini nella teglia rivestita di carta forno. Spennellate i vostri panini con il latte. Decorateli con granella di zucchero, se non avete la granella potete usare anche dello zucchero semolato.

    Fate riscaldare il forno a 180°ventilato per 5 minuti

  7. Fate cuocere i panini al latte nel ripiano medio del forno per 15 minuti circa o comunque fino a doratura.

    A cottura togliete i panini al latte aiutandovi con una spatola e fateli raffreddare su una gratella

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