PALLINE GELATO

Palline gelato ricetta con pochi ingredienti! Palline cocco e mascarpone aromatizzate alla vaniglia ricoperte di cacao. Si preparano in 2 minuti e si lasciano poi raffreddare in freezer per 2 ore prima di servirle!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 20 pezzi

  • 100 gFarina di cocco
  • 250 gMascarpone
  • 40 gZucchero a velo
  • q.b.Aroma vaniglia

Copertura

  • q.b.Cacao amaro in polvere
  • q.b.Farina di cocco

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola in mascarpone con lo zucchero semolato e con l’aiuto di una spatola lavoratelo fino a renderlo crema.

  2. Aggiungete aroma alla vaniglia o altro a vostro piacere, anche al rum andrà benissimo o una grattugiata di limone o arancia!

  3. Inserite nella ciotola con la crema al mascarpone anche la farina di cocco.

  4. Lavorate sempre con la spatola. Formate poi tante palline, arrotolatele tra le mani. Ponetele in un vassoio rivestito di carta forno.

  5. Lasciate raffreddare in freezer le vostre palline gelato al cocco per circa 2 ore.

  6. Mettete in una ciotola il cacao amaro e in un altra la farina di cocco. Passate le palline gelato nel cacao e poi nella farina di cocco.

  7. Ponete man mano le palline gelato in un vassoio da portata e servitele subito.

  8. Se avanzano conservatele in freezer o in frigo se le volete più morbide, lasciatele in un contenitore a chiusura ermetica!

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Se cercate altre ricette dolci , vi lascio la sezione che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

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Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

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