OSSOBUCHI ALLA PIZZAIOLA

OSSOBUCHI ALLA PIZZAIOLA RICETTA IN PADELLA SECONDO PIATTO FACILE E GUSTOSO, CARNE TENERA E SAPORITA. Un delizioso ed economico secondo piatto di carne, semplice e gustoso. Una ricetta gradita da grandi e piccini facile e deliziosa. Vi va di preparare questo secondo piatto da leccarsi i baffi? Seguitemi per la ricetta vediamo cosa vi occorre per preparare questi ossobuchi.

OSSOBUCHI ALLA PIZZAIOLA

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 500 g Ossobuchi
  • 400 g Pomodorini in scatola
  • 2 cucchiai Capperi sotto sale
  • Olive nere (a piacere)
  • 1 spicchio Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Dissalate bene i capperi sotto acqua fredda.

    Lavate, tamponate e tritate finemente il prezzemolo.

    In un padella mettete l’olio con l’aglio sbucciato e lasciatelo soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto.

    Aggiungete i pomodorini e schiacciateli leggermente con la forchetta.

    Condite il sugo con le olive nere, i capperi dissalati, del peperoncino se piace e il prezzemolo tritato.

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    Lasciate cuocere il sugo di pomodori per dieci minuti a fiamma dolce.

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    Adagiate anche le fettine di carne e fatele cuocere per 30 minuti circa, girando di tanto in tanto la carne.

    Servite gli ossobuchi alla pizzaiola ancora caldi e buon appetito

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    Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Potete sostituire il tipo di carne, al posto degli ossobuchi potete anche preparare delle salsicce diminuendo i tempi di cottura, delle cosce di tacchino o di pollo e altro..

Preparate questo secondo piatto in anticipo, riscaldatelo poi al momento poco prima di servirlo in tavola.

Se occorre diluite il sugo con mezzo bicchiere di vino bianco o di acqua.

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