Muffin con nocciole e cioccolato
Ingredienti per 12 muffin:
- 270 grammi di farina 00
- 2 uova
- 150 grammi di zucchero
- 200 ml di latte
- 80 ml olio di mais
- 40 grammi granella di nocciole
- 50 grammi cioccolato a scaglie
- 1 bustina lievito per dolci
Muffin con nocciole e cioccolato
Procedimento:
Mettete nel frullatore la farina,uova,latte,lievito zucchero e olio
Frullate per un minuto
Trasferite l’impasto in una ciotola,aggiungete la granella di nocciole e mescolate
Inserite anche le scaglie di cioccolato e mescolate nuovamente con una spatola
Mettete i pirottini di carta nello stampo da muffin
Mettete il composto nei pirottini da cupcake
Riempiteli per 3/4,infornate i muffin con nocciole e lasciateli cuocere i primi 10 minuti a 200° e i restanti 15 minuti a 180°
Controllate sempre la cottura con lo stecchino prima di sfornare,il tempo di cottura è indicativo e varia da forno a forno
A cottura ultimata sfornate i muffin con nocciole e cioccolato,lasciateli raffreddare prima di gustarli
Ciao Tina come stai? Passo per un saluto, i toui muffin sono super golosi!!! A presto Manu