Crea sito

MINI PIADINE ALL’OLIO

MINI PIADINE ALL’OLIO FOCACCINE VELOCI IN PADELLA, SI PREPARANO IN UN ATTIMO UTILIZZANDO POCHI E SEMPLICI INGREDIENTI CHE TUTTI ABBIAMO IN CASA! SERVITE QUESTE MINI PIADINE ALL’OLIO COME SOSTITUTO DEL PANE!
MINI PIADINE ALL’OLIO

  • CucinaItaliana

Ingredienti PER 25 MINI PIADINE

  • 250 gfarina 0
  • 100 gacqua
  • 30 q.b.olio di semi
  • 1 pizzicobicarbonato
  • 1 cucchiainosale

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola ed aggiungete l’olio di semi o di oliva, il bicarbonato, l’acqua tiepida e il sale.

  2. Impastate energicamente per qualche minuto fino a rendere l’impasto sodo e compatto.

  3. Se occorre aggiungete altra farina. Formate con l’impasto una palla arrotolandolo tra le mani.

  4. Avvolgete poi l’impasto in pellicola trasparente e lasciatelo riposare per mezz’ora a temperatura ambiente.

  5. Trascorsi i 30 minuti stendete l’impasto aiutandovi con il mattarello sul piano da lavoro leggermente infarinato.

  6. Con un bicchiere tagliate la pasta in cerchi. Con gli avanzi impastate nuovamente e formate altre mini piadine.

  7. Fate riscaldare bene una padella antiaderente. Cuocete le vostre mini piadine in padella calda, pochi minuti per lato.

  8. Giratele solo a doratura e terminate la cottura.

  9. Servite le vostre mini piadine all’olio accompagnate con salumi e formaggi vari e buon appetito!

SEGUITEMI!

Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi, vi lascio la raccolta che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.