Melanzane spaccate in padella

Melanzane spaccate in padella vegetariane,saporite,facili e veloci da preparare queste melanzane.Hanno un sapore unico!Semplicissime e a differenza della classica ricetta queste non vanno in forno e con questo caldo sono ideali da gustare!Seguite la mia ricetta per preparare delle deliziose melanzane

Melanzane spaccate in padella

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 melanzane
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Melanzane ovali nere
  • 150 g Pomodorini
  • 2 spicchi Aglio
  • 6 Olive nere
  • 3 foglie Basilico

Per il sugo

  • 100 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 250 g Passata di pomodoro
  • q.b. Sale
  • 100 g Mozzarella

Preparazione

  1. Lavate i 100 grammi di pomodorini

    Tagliateli a dadini

    Fate soffriggere in una padella antiaderente l’olio con lo spicchio d’aglio

    A doratura versate in padella i pomodorini e la passata di pomodoro

    Salate il sugo e fate cuocere a fiamma dolce per 10 minuti

    Nel frattempo preparate le melanzane

    Sciacquate e asciugate le melanzane,tagliatele a metà nel senso della lunghezza

    Incidete ogni melanzana con due tagli paralleli

    Farcite le melanzane,nei tagliinserite  i pomodori lavati e tagliati a metà,aglio tritato,olive nere,basilico e sale

    Ponete le melanzane spaccate nel sugo

    Fatele cuocere con coperchio per 15 minuti

    Se occorre bagnate il sugo con un bicchiere di acqua

    A cottura aggiungete anche la mozzarella tagliata a dadini

    Spegnete,mettete il coperchio e lasciate sciogliere la mozzarella

    Servite le melanzane spaccate in padella calde o tiepide e buon appetito

    Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI  passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Buona giornata amici!

     

Note

Puoi preparare anche la versione al forno ti basterà farcirle come da ricetta e porle poi sulla leccarda rivestita di carta forno o in una pirofila leggermente unta e farle cuocere poi per circa 25 minuti

Puoi aggiungere anche del tonno sbriciolato e farcire queste melanzane prima di porle nel sugo,evita poi la mozzarella alla fine

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

3 Risposte a “Melanzane spaccate in padella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.