Melanzane croccanti al forno impanate,ricetta facile e veloce!Melanzane morbide,gustose e leggere!Ricetta imperdibile!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
300 g Melanzane
-
2 Uova
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
80 g Pane grattugiato
-
1 Spicchio d'aglio
-
q.b. Prezzemolo
-
40 ml Olio di semi
-
g Sale
-
2 cucchiai Farina
Preparazione
-
Lavate e asciugate le melanzane
Tagliatele a fettine sottili e mettete sotto sale per 15 minuti,strizzatele,sciacquatele e asciugatele
Mettete in tre piatti diversi,la farina,uova e nell’ultimo il pane grattugiato
Tritate finemente l’aglio,lavate e tritate il prezzemolo
Salate le uova e sbattetele
Aggiungete al pane grattugiato il parmigiano,aglio e prezzemolo e mescolate
Passate le fettine di melanzane nelle uova e nel pane grattugiato aromatizzato
Rivestite la teglia di carta forno
Adagiate le melanzane impanate sulla teglia
Infornate le melanzane impanate e fatele cuocere a 180°ventilato per 20 minuti circa
Giratele a metà cottura
Controllate la cottura,appena son dorate toglietele dal forno
Sfornate le melanzane croccanti al forno e servitele
e la farina?
Ciao ne occorre poca,circa 2 cucchiai
le melanzane, devono essere infarinate x poi passarle nell’uovo ed infine nel pangrattato? Grazie
Si Cassandra esatto