Mattonella salata allo yogurt

Mattonella salata allo yogurt senza impasto ricetta veloce senza lievitazione,torta allo yogurt con salame e provolone ricetta squisita

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 3 vasetti Farina 00
  • 1 vasetto Latte
  • 1 vasetto Olio di semi
  • 1 vasetto Yogurt bianco naturale
  • 3 Uova
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 2 cucchiaini Sale
  • 100 g Salame napoletano
  • 100 g Provolone
  • 50 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola con il sale

    Sbattete le uova in un altra ciotola e aggiungetele alla farina

    Mescolate velocemente con una frusta

    Versate il latte e mescolate,inserite anche lo yogurt e l’olio

    Aggiungete il salame precedentemente tagliato,provolone grattugiato e il lievito

    Imburrate uno stampo 25×25 e versate l’impasto

    Fate cuocere la mattonella salata a 180°forno statico per circa 30 minuti

    Controllate la cottura con lo stecchino prima di sfornarla

    Sfornate la mattonella salata allo yogurt,fatela raffreddare prima di tagliarla a fette e servirla

 
Senza categoria
Precedente Pizzette di sfoglia veloci Successivo Torta al bacio all'alchermes

Lascia un commento

*