LASAGNE ALLA BOSCAIOLA IN BIANCO RICETTA, LASAGNE VELOCI E CREMOSE! LASAGNE RICCHE CON FUNGHI, PISELLI E PROSCIUTTO COTTO A DADINI. NIENTE DI PIU’ SEMPLICE.
LASAGNE ALLA BOSCAIOLA

- CucinaItaliana
Ingredienti per 5 persone
- 300 glasagne all’uovo (Sfoglie sottili)
- 300 gfunghi champignon
- 200 gpiselli surgelati
- 100 gprosciutto cotto (Dadini)
- 300 gmozzarella
- 250 gbesciamella
- 70 gparmigiano Reggiano
- 30 golio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.prezzemolo
- q.b.sale
- 1 cucchiainoburro
Preparazione
Lasciate scongelare funghi e i piselli a temperatura ambiente in uno scolapasta. Sbucciate lo spicchio di aglio.
Mettete in padella lo spicchio di aglio, olio extra vergine di oliva, una noce di burro e il prosciutto cotto a dadini.
Lasciate rosolare per qualche minuto a fiamma dolce. Inserite poi i funghi, piselli, un rametto di prezzemolo e sale, bagnate con mezzo bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere per circa 20 minuti a fiamma dolce. A cottura spegnete e lasciate intiepidire.
Mettete sul fondo della teglia da forno poca besciamella, adagiate le sfoglie di lasagne.
Aggiungete il sugo di funghi, piselli e prosciutto cotto, la mozzarella tagliata grossolanamente, il parmigiano grattugiato e besciamella..
Fate quattro strati uguali, fino alla fine degli ingredienti.
Mettete un cucchiaio di parmigiano grattugiato, sugo di funghi se avanzato e besciamella in superficie.
Infornate le lasagne alla boscaiola e lasciatela cuocere per circa 20/25 minuti in forno ventilato, gli ultimi minuti mettete funzione grill.
Servite subito le lasagne alla boscaiola al forno in piatti individuali e buon appetito a tutti!
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