FRITTELLE AL PISTACCHIO

FRITTELLE AL PISTACCHIO IMPASTO AL CUCCHIAIO VELOCE RICETTA DI CARNEVALE, FRITTELLE GONFIE E SOFFICI DA PREPARARE IN POCHI MINUTI! PASSIAMO ALLA RICETTA, VEDIAMO COSA VI OCCORRE PER PREPARARE INSIEME A ME QUESTE SOFFICI E GOLOSE FRITTELLE!

FRITTELLE AL PISTACCHIO

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 240 gfarina 00
  • 30 gfarina di pistacchi
  • 80 gzucchero
  • 2uova
  • 100 glatte
  • 1 bustinavanillina
  • 2 cucchiainilievito in polvere per dolci
  • 500 golio di semi (PER FRIGGERE)

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e la vanillina.

  2. Sbattete con una frusta a mano le uova con lo zucchero per pochi secondi. Aggiungete la farina setacciata a cucchiaiate sempre mescolando.

  3. Aggiungete anche la farina di pistacchio e mescolate con forza per evitare la formazione di grumi.

  4. Inserite il lievito per dolci e per ultimo il latte. Mescolate il composto con cura .

  5. Mettete l’olio in una capiente pentola alta e fatelo riscaldare. Appena l’olio sarà caldo prelevate delle piccole porzioni con un cucchiaio.

  6. Friggete le frittelle al pistacchio poche per volta. Giratele spesso con una forchetta durante la cottura per farle dorare uniformemente.

  7. Preparate due piatti, in uno mettete la carta assorbente e nell’ altro zucchero semolato.

  8. A doratura togliete le frittelle al pistacchio con la schiumarola e fatele asciugare su carta assorbente.

  9. Passate poi velocemente le frittelle nello zucchero semolato e ponetele in un vassoio da portata, servitele subito!

SEGUITEMI!

Se cercate altre ricette di carnevale , vi lascio la sezione che trovate QUI, diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

Vi ricordo la mia pagina di FB, vi aspetto QUI passate a trovarmi, per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi, vi risponderò in breve tempo. Vi aspetto mi raccomando!!

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