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ingredienti per 4 persone:
6 fogli di pasta all’uovo fresca
250gr carne trita
2 bottiglie di passata di pomodoro
2 mozzarelle
parmigiano
procedimento:
Prepariamo un sugo semplice con cipolla e olio e un po di carne trita..mettere il sugo mezza bottiglia di acqua salare..non dev’essere troppo densa e lasciamo cuocere per un oretta circa.Prendere una teglia rettangolare..mettere 2 mestoli di sugo e un foglio di lasagna..a crudo..la carne trita..semprea crudo la mozzarella tagliata e abbondante parmigiano..altri 2 mestoli di sugo e coprire con il foglio di lasagna..cos’ fino alla fine degli ingredienti.Sopra metto sempre 2 fogli di lasagna così se si brucia uno c’è l’altro.. sugo.Infornare a 180°per 30 minuti circa..a metà cottura ho messo la carta alluminio per non farla bruciare.Vi posso garantire che anche se non ho sbollentato la lasagna e non ho cotto la carne trita..cosa che prima facevo sempre..è venuta buonissima !!
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Per me che non adoro la ricotta questa lasagna è il top!!
buona giornata!
ps ieri mi è arrivato il pacco pedrini!!
però la GUARDINI NON MI HA RISPOSTO!
buona che fame !!!di prima matina io ne mangerei un pezzo
e’ buonissima, io la faccio spesso così, da noi la chiamiamo alla bolognese! grande Tina!
Le ricette semplici e veloci sono le migliori! Avrenno sicuramente tutti apprezzato!!!!
Un abbraccio
Ehm… non sapevo delle polpette fritte e ricotta! x me è nuova!
così l faccio anch’io, sicuramente è più light! ma comunque molto buona!
ottime! leggere e veloci ! buona giornata
cara tina, se devo dire a casa nostra la lasagna è pari pari a come l’hai preparata adesso, solo che al posto della carne trita c’è la salsiccia sbriciolata!! È semplicemente sensazionale
Anche io ultimamente metto la sfoglia a crudo e viene buonissima ugualmente la lasagna.Mai fatta però senza bescamella la proverò.Ciao !
ciao, passavo per invitarti a un gioco di scambio ricette! ti va di partecipare? ti aspetto qui
http://zasusa.blogspot.com/2010/12/gioco-forum.html
a presto
Io la preparo esattamente così, invece non conoscevo la tradizione campana! Tina, doveva essere buonissima!!!
Je ne peux résister à ce genre de plat:)xxx
Che bontà Tina, sento il profumo fino a qua!
Veloce ma gustosissima, evviva le lasagne!!!!! Baci Tina!
la terrò in considerazione……