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Lasagna veloce

Il primo gennaio preparai questa lasagna veloce ma soprattutto light ..non è come siamo abituati a fare noi napoletani..con polpettine fritte uova ricotta..ma comunque gustosa

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ingredienti per 4 persone:

 

6 fogli di pasta all’uovo fresca

250gr carne trita

2 bottiglie di passata di pomodoro

2 mozzarelle

parmigiano

 

procedimento:

 

Prepariamo un sugo semplice con cipolla e olio e un po di carne trita..mettere il sugo  mezza bottiglia di acqua salare..non dev’essere troppo densa e lasciamo cuocere per un oretta circa.Prendere una teglia rettangolare..mettere 2 mestoli di sugo e un foglio di lasagna..a crudo..la carne trita..semprea crudo la mozzarella tagliata e abbondante parmigiano..altri 2 mestoli di sugo e coprire con il foglio di lasagna..cos’ fino alla fine degli ingredienti.Sopra metto sempre 2 fogli di lasagna così se si brucia uno c’è l’altro.. sugo.Infornare a 180°per 30 minuti circa..a metà cottura ho messo la carta alluminio per non farla bruciare.Vi posso garantire che anche se non ho sbollentato la lasagna e non ho cotto la carne trita..cosa che prima facevo sempre..è venuta buonissima !!

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14 Risposte a “Lasagna veloce”

  1. Per me che non adoro la ricotta questa lasagna è il top!!
    buona giornata!
    ps ieri mi è arrivato il pacco pedrini!!
    però la GUARDINI NON MI HA RISPOSTO!

  2. Ehm… non sapevo delle polpette fritte e ricotta! x me è nuova!
    così l faccio anch’io, sicuramente è più light! ma comunque molto buona!

  3. cara tina, se devo dire a casa nostra la lasagna è pari pari a come l’hai preparata adesso, solo che al posto della carne trita c’è la salsiccia sbriciolata!! È semplicemente sensazionale

  4. Anche io ultimamente metto la sfoglia a crudo e viene buonissima ugualmente la lasagna.Mai fatta però senza bescamella la proverò.Ciao !

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