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Salsiccia e funghi

Oggi salsiccia e funghi!Salve a tutti e buona settimana.Il lunedi è sempre un trauma vero?si riparte!!Oggi vi propongo un secondo semplice semplice salsiccia e funghi spero vi piaccia

 

 Salsiccia e funghi

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 salsicce
  • 600 grammi di funghi champignon
  • Prezzemolo
  • 1 aglio
  • Vino bianco
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva

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Salsiccia e funghi

 

Procedimento:

 

Asciugate i funghi,eliminate la parte del gambo con la terra,togliete la pellicina dalla cappella e tagliateli a fette..

Prendete una padella,soffriggete l’olio con l’aglio calate i funghi sfumate con un po di vino bianco..

Mettete il prezzemolo,salate e lasciate cuocere.

In una padella a parte mettete le salsicce..io le taglio a metà..aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e mezzo di vino bianco e  fatele sbollentare da entrambi i lati bucherellandola un po con i rebbi della forchetta.

Dopo 7 o 8 minuti la togliete e la fate rosolare nella padella con i  funghi per darle più sapore.

Pochi minuti e la salsiccia e funghi è pronta

Servite la salsiccia e funghi sia calda che tiepida in piatti individuali e buon appetito

 

 

20 Risposte a “Salsiccia e funghi”

  1. mamma mia tina funghi e salsicce li adoro! li piazzerei ovunque, come secondo, nella pasta o nel riso o addirittura sulla pizza
    buona settimana

  2. hhhhhhhhhhhhhhooooooooooooooooooooooooooo di prima mattina ma sei cativa celai con me e e e e e e 😛
    buonissimi .siiiiiiii !!!!!!!!buon giorno tesoro mio ;-P

  3. ma a llora latro dove fini to ????? selo sara mangiato la srega di biancaneve?????? bo ma bo .
    comuncue avevvo scritto che erri cativa di prima matina a mettere questa robina qua ma che bonta ma che bonta

  4. inizio con la salsiccia e funghi, matrimonio perfetto… e finisco con la torta qui sotto!!!! poi credo di essere a posto … un bacio

  5. ciao Tina..buona settimana anche a te..ho visto che sei passata da me…grazie..hai notato le visite che ho avuto oggi..mai successo…bella ricetta..come ha gia detto qualcuno…ottima per condire la pasta…ma anche così ,ovvio…che gola…..

  6. Non riesco a farla rientrare in un regime ipocalorico ma di certo nei miei piatti preferiti di sicuro!!
    :))
    un abbraccio!
    Vero

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