INVOLTINI DI POLLO IMPANATI COTTI IN FORNO. ROLLE’ DI POLLO SAPORITI CON PANATURA AL PARMIGIANO. SEMPLICI E VELOCI NEL PREPARARE. MORBIDI E SUCCOSI QUESTI INVOLTINI. PROVATELI, SI PREPARANO IN MENO DI 5 MINUTI!
INVOLTINI DI POLLO IMPANATI COTTI IN FORNO
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Involtini di pollo
- 30 gpane grattugiato
- 1 cucchiaioparmigiano Reggiano
- 2 cucchiainiaromi per arrosto
- 1 ramettorosmarino
- q.b.olio di oliva
Preparazione
Ho utilizzato per questa ricetta involtini di pollo già confezionati, potete anche prepararli in casa utilizzando delle fette di pollo!
Togliete la rete alimentare che avvolge ogni singolo involtino di pollo, tagliatela con forbici da cucina.
Spennellate gli involtini di pollo con poco olio per fare aderire bene l’impanatura.
Mettete in una ciotola il pane grattugiato, insaporitelo con gli aromi, il parmigiano grattugiato, rosmarino, sale e se lo avete anche dell’aglio in polvere che è facoltativo.
Potete anche aggiungere del peperoncino in polvere se vi piace.
Impanate bene i vostri involtini di pollo facendo pressione. Ponete gli involtini in uno stampo da forno.
Mettete altro rosmarino nello stampo, infornate e lasciate cuocere gli involtini a 180°forno ventilato per 50 minuti circa nel ripiano medio del forno.
Gli ultimi 10 minuti mettete funzione grill. spostate nel ripiano alto il vostro stampo con gli involtini di pollo e lasciate rosolare.
Sfornate a cottura i vostri involtini di pollo impanati e servite subito accompagnandoli con insalata o patate croccanti.