POLLO CON CROSTA AL ROSMARINO

POLLO CON CROSTA AL ROSMARINO

Cosce di pollo impanate e cotte in forno! Leggere e gustose queste cosce di pollo, l’impanatura al rosmarino le rende davvero irresistibili! Semplici e veloci da preparare! Un secondo piatto adatto a tutta la famiglia!

Sponsorizzato da Cannamela

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Cosce di pollo
  • 40 gPane grattugiato
  • 10 gParmigiano Reggiano
  • 5 gRosmarino di Sicilia Bio Cannamela
  • 1 pizzicoAglio in polvere
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Preparate l’impanatura, mettete in una ciotola il pane grattugiato, insaporitelo con il Rosmarino di Sicilia Bio Cannamela, aglio in polvere, parmigiano grattugiato, e il sale.

  2. Mescolate bene con una forchetta.
    Pulite le cosce di pollo eliminando peli se presenti.

  3. Ungetele poi con dell’olio extra vergine di oliva.
    Massaggiate le cosce di pollo con l’impanatura di pane grattugiato al rosmarino

  4. Adagiate le cosce di pollo in crosta sulla teglia rivestita di carta forno.
    Fate cuocere le vostre cosce di pollo a 180° forno statico per circa 35/40 minuti

  5. A cottura sfornate le vostre cosce di pollo in crosta al rosmarino e servitele in piatti individuali, buon appetito!

COSCE DI POLLO IMPANATE E COTTE IN FORNO


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