GAMBERI IN PADELLA

GAMBERI IN PADELLA VELOCI CON PREZZEMOLO, un secondo piatto di pesce fantastico e diverso dal solito. Pochissimi ingredienti vi occorrono per preparare questi deliziosi gamberi in padella. Noi li abbiamo trovati irresistibili aggiungendo un po di zenzero, ha reso questi gamberi davvero unici e speciali! Non avete mai provato lo zenzero? E’ fantastico, ha un sapore fresco e leggermente piccante . Potete reperire lo zenzero fresco in qualsiasi supermercato ben fornito reparto frutta, anche all’eurospin della mia zona lo vendono. Se proprio avete problemi potete anche ometterlo ed aggiungere un peperoncino con la buccia di un limone grattugiata. Vi ho convinti a provare la mia ricetta? Su vediamo cosa vi occorre per preparare questa bontà,seguitemi per la ricetta.

 

GAMBERI IN PADELLA VELOCI CON PREZZEMOLO

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    14 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 400 g Gamberi
  • 7 g Zenzero fresco
  • 2 spicchi Aglio
  • 1 rametto Prezzemolo
  • 30 g Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Se utilizzate gamberi surgelati, lasciateli scongelare in frigo prima di prepararli.

    Pulite i gamberi eliminando la testa e la corazza esterna, togliete l’intestino con uno stecchino, lavateli ed asciugateli con un telo da cucina pulito o carta assorbente.

    Lavate il prezzemolo e sbucciate l’aglio.

    Ponete in un ampia padella i gamberi puliti.

    Condite i gamberi con il prezzemolo lavato e poi tritato finemente.

    Aggiungete anche l’aglio tritato.

    Sbucciate lo zenzero e grattugiatelo con lo zester, se preferite potete aggiungerlo anche a pezzetti.

    Aggiungete anche l’olio extra vergine di oliva e il sale.

    Mescolate con un cucchiaio e fate cuocere i gamberi a fiamma moderata per 7 minuti per lato, girate a metà cottura i gamberi aiutandovi con due cucchiai e terminate la cottura.

    A cottura spegnete e fate intiepidire i gamberi prima di servirli.

    Servite i gamberi in padella al prezzemolo veloci in piatti individuali e buon appetito!

    ——————————————————————————————————————————-

    Nel blog trovate anche questi contorni sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Precedente INSALATA TONNO E UOVA Successivo PEPERONI RIPIENI DI TONNO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.