Fusilli pomodoro e tonno

 i fusilli pomodoro e tonno è un primo sfizioso lo mangiano anche i miei bimbi..un bel connubio pomodoro e tonno mi piace molto lo uso anche come contorno o per le insalatone in questo periodo di gran caldo.Un primo piatto semplice,veloce e tanto saporito!Vi lascio la ricetta vediamo cosa vi occorre,buona giornata a tutti

Fusilli pomodoro e tonno

ingredienti per tre persone:

300gr fusilli o altra pasta corta

150gr  di tonno sott’olio

200gr  pomodorini in scatola o pomodori freschi

1 rametto di prezzemolo

1 peperoncino (facoltativo)

olio extra vergine di oliva

1 spicchio di aglio

sale

procedimento:

Togliete l’olio dal tonno

Fate soffriggere l’olio con l’aglio, aggiungete il tonno, i pomodorini e il prezzemolo sale e lasciar cuocere per quindici minuti circa senza coperchio

Se decidete di usare i pomodori freschi basta lavarli e tagliarli a metà,usate la stessa quantità di quelli in scatola

Mescolate il sughetto e tenetelo a fiamma bassa

Cuocete la pastain acqua bollente salata

Scolate la pasta al dente e finite la cottura nel sughetto,facendola saltare per pochi minuti

Guarnire la pasta  pomodoro e tonno con altro prezzemolo e peperoncino se piace e mescolate bene

Servite la pasta pomodoro e tonno ancora calda e buon appetito

 

2 Risposte a “Fusilli pomodoro e tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.