I peperoni al gratin sono un contorno molto sfizioso e veloce è una ricetta di “famiglia” mia mamma ha sempre nel frigo qualke ortaggio o verdura arrostita per ospiti improvvisi mi ha fatto prendere anche a me questo viziaccio..con le dosi si va un po ad acchio mettetene una manciata di ogni ingrediente
ingredienti
1kg peperoni
capperi
panegrattuggiato
olio evo
2 spicchi di aglio
prezzemolo tritato
olive nere
sale
procedimento:
arrostite sulla piastra a fiamma vivace i peperoni ,spellateli e tagliateli a listarelle.mettete in una teglia un po d olio e ricoprite il fondo con una parte di peperoni aggiungete sale parte dei capperi prezzemolo aglio trito olio e panegrattuggiato sale continuate cosi a fare degli strati.passate al forno per pochi minuti e servite..volendo si possono fare anche in padella come li ho preparati io questa volta in 5 minuti sono pronti
[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]
La foto parla da sola!!!
mmmmmmmmmmmm! che fame mi fai venire e sono solo le 8 di mattina!!! bellissima ricettina complimenti e buona giornata
a presto
gabri
che buoni tesoro io ho un particolare amore per i peperoni e cosi mi piacciono tanto grazie per alietare la mia tavola ciaoooooo
che meraviglia 😉