Peperoni al gratin

 I peperoni al gratin sono un contorno molto sfizioso e veloce è una ricetta di “famiglia” mia mamma ha sempre nel frigo qualke ortaggio o verdura arrostita per ospiti improvvisi mi ha fatto prendere anche a me questo viziaccio..con le dosi si va un po ad acchio mettetene una manciata di ogni ingrediente

ingredienti

1kg peperoni

capperi

panegrattuggiato

olio evo

2 spicchi di aglio

prezzemolo tritato

olive nere

sale

procedimento:

arrostite  sulla piastra a fiamma vivace i peperoni ,spellateli e tagliateli a listarelle.mettete in una teglia un po d olio e ricoprite il fondo con una parte di peperoni aggiungete sale parte dei capperi prezzemolo aglio trito olio e panegrattuggiato sale continuate cosi a fare degli strati.passate al forno per pochi minuti e servite..volendo si possono fare anche in padella come li ho preparati io questa volta in 5 minuti sono pronti

  

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

4 Risposte a “Peperoni al gratin”

  1. che buoni tesoro io ho un particolare amore per i peperoni e cosi mi piacciono tanto grazie per alietare la mia tavola ciaoooooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.