Crea sito

Peperoni al gratin

 I peperoni al gratin sono un contorno molto sfizioso e veloce è una ricetta di “famiglia” mia mamma ha sempre nel frigo qualke ortaggio o verdura arrostita per ospiti improvvisi mi ha fatto prendere anche a me questo viziaccio..con le dosi si va un po ad acchio mettetene una manciata di ogni ingrediente

ingredienti

1kg peperoni

capperi

panegrattuggiato

olio evo

2 spicchi di aglio

prezzemolo tritato

olive nere

sale

procedimento:

arrostite  sulla piastra a fiamma vivace i peperoni ,spellateli e tagliateli a listarelle.mettete in una teglia un po d olio e ricoprite il fondo con una parte di peperoni aggiungete sale parte dei capperi prezzemolo aglio trito olio e panegrattuggiato sale continuate cosi a fare degli strati.passate al forno per pochi minuti e servite..volendo si possono fare anche in padella come li ho preparati io questa volta in 5 minuti sono pronti

  

 

[banner type=”text” align=”aligncenter” border=”FAFAFA” corners=”rc:0″]

4 Risposte a “Peperoni al gratin”

  1. che buoni tesoro io ho un particolare amore per i peperoni e cosi mi piacciono tanto grazie per alietare la mia tavola ciaoooooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.