FOCACCIA VELOCE CON POMODORINI

FOCACCIA VELOCE CON POMODORINI RICETTA SENZA LIEVITAZIONE, PRONTA IN 30 MINUTI! Un impasto favoloso, veloce, sofficissimo e saporito! Un idea da servire per secondo e da gustare avanti alla tv. Passiamo alla ricetta di questa semplice focaccia veloce con pomodorini, vediamo cosa vi occorre seguitemi!

 

FOCACCIA VELOCE CON POMODORINI

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 400 g Farina 00
  • 250 g Acqua
  • 20 q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 pizzico Zucchero
  • 10 g Sale
  • 250 g Pomodorini
  • 1 cucchiaino Origano
  • 1 rametto Rosmarino
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il lievito istantaneo, versate l’acqua, olio e il sale ed impastare finchè non avrete ottenuto una impasto sodo e compatto, se occorre aggiungete altra farina.

    Trasferite l’impasto in una ciotola infarinata

    Coprite e lasciate riposare per 10 minuti.

    Stendete l’impasto aiutandovi con il mattarello sul piano da lavoro leggermente infarinato.

    Oleate uno stampo da 24 cm, trasferite l’impasto della focaccia nello stampo.

    Sgocciolate i pomodorini in barattolo.

    Se usate quelli freschi lavati e tagliateli a metà.

    Mettete sull’impasto i pomodorini, abbondante con origano, rosmarino, olio e salate.

    Infornate L vostra focaccia veloce e lasciatela cuocere a 180°forno statico per circa 30/35 minuti.

    A cottura sfornate la focaccia veloce pomodorini e origano, fatela intiepidire prima di tagliarla a fette e servirla(consumatela in giornata) .

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

     

     

    Nel blog trovate anche questi antipasti sfiziosi,vi lascio la raccolta che trovate QUI,diverse idee tutte semplici e veloci provatele e mi direte!!

    Se provate la ricetta fatemi sapere se vi è piaciuta e caricate la foto sulla mia pagina fb!

    Alla prossima ricetta ciaoooo!!!

    Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!

Note

Potete prepararne anche una versione con le patate, usatene 250 grammi sostituendo i pomodorini. Tagliate le patate a fettine sottili e adagiatele sulla focaccia, mettete un filo di olio, sale e rosmarino sulle patate e infornate stesso tempo di cottura e temperatura.

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