FOCACCIA BIANCA LAMPO IN PADELLA

FOCACCIA BIANCA LAMPO IN PADELLA RICETTA SENZA LIAVITAZIONE, FOCACCIA MORBIDA CON LIEVITO ISTANTANEO. FOCACCIA DA SERVIRE COME SOSTITUTO DEL PANE, ACCOMPAGNATELA CON SALUMI E FORMAGGI VARI.

FOCACCIA BIANCA LAMPO IN PADELLA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gfarina 00
  • 125 glatte
  • 1tuorlo
  • 40 golio di semi
  • 5 gsale
  • 2 cucchiainilievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Mettete in una ciotola la farina, lievito per torte salate, tuorlo, versate il latte, il sale e l’olio.

  2. Mescolate prima con la forchetta, trasferite poi l’impasto sul piano da lavoro e lavoratelo con cura per qualche minuto.

  3. Stendete l’impasto sul piano da lavoro leggermente infarinato aiutandovi con il mattarello.

  4. Lasciate riscaldare una padella antiaderente da 24 cm. Oleatela prima di posizionare l’impasto della focaccia.

  5. Adagiate la vostra focaccia nella padella calda, a fiamma bassa portate a cottura, almeno 8 minuti per lato.

  6. Girate con un coperchio la vostra focaccia, mettete altro olio sulla padella, posizionate la focaccia e terminate la cottura.

  7. Lasciate cuocere per altri 8 minuti sempre a fiamma bassa e senza usare il coperchio. A cottura togliete la focaccia dalla padella.

  8. Ponete la focaccia in un piatto da portata, conditela con sale e rosmarino prima di servirla in tavola, buon appetito!

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