CREMA PEPERONI E RICOTTA, SUGO PER CONDIRE LA PASTA, SI PREPARA IN UN ATTIMO. VI METTO DOPPIA VERSIONE CON PEPERONI ARROSTITI O COTTI IN PADELLA. POTETE UTILIZZARE QUESTA CREMA PER CONDIRE LA VOSTRA PASTA PER POI AGGIUNGERE SCAMORZA E TRASFERIRLA IN FORNO O DA MANGIARE SUBITO. UNA CREMA PER QUALSIASI PASTA RIGATA!
CREMA PEPERONI E RICOTTA
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni rossi (Medi)
- 200 gricotta
- 1cipolla
- q.b.prezzemolo
- 1 pizzicoorigano
- 25 golio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Lavate e tamponate i peperoni con un telo da cucina pulito, eliminate semi e filamenti e tagliateli a striscioline.
Mettete l’ olio in una padella con la cipolla tritata finemente, lasciate prima rosolare poi calate i peperoni.
Fate cuocere i peperoni a fiamma dolce per almeno 10 minuti, inserite a piacere anche l’origano e il prezzemolo tritato, a cottura salate e mescolate.
Togliete i peperoni dalla padella, lasciateli intiepidire e poneteli poi in un mix. Aggiungete anche la ricotta e del sale se occorre.
Frullate fino ad ottenere la giusta consistenza. Trasferite poi la crema peperoni e ricotta in una ciotola.
Lessate la vostra pasta in acqua bollente salata, a cottura scolatela e mettetela in padella. Conditela con la vostra crema peperoni e ricotta.
Lasciate insaporire per qualche minuto, spegnete, aggiungete del parmigiano grattugiato a piacere, mescolate e servite!
Potete anche grigliare i vostri peperoni sulla griglia in ghisa o cuocerli interi al forno, li spellate, pulite bene eliminando semi e procedete come da ricetta.
SEGUITEMI!
Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
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