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CREMA PEPERONI E RICOTTA

CREMA PEPERONI E RICOTTA, SUGO PER CONDIRE LA PASTA, SI PREPARA IN UN ATTIMO. VI METTO DOPPIA VERSIONE CON PEPERONI ARROSTITI O COTTI IN PADELLA. POTETE UTILIZZARE QUESTA CREMA PER CONDIRE LA VOSTRA PASTA PER POI AGGIUNGERE SCAMORZA E TRASFERIRLA IN FORNO O DA MANGIARE SUBITO. UNA CREMA PER QUALSIASI PASTA RIGATA!

CREMA PEPERONI E RICOTTA

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni rossi (Medi)
  • 200 gricotta
  • 1cipolla
  • q.b.prezzemolo
  • 1 pizzicoorigano
  • 25 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavate e tamponate i peperoni con un telo da cucina pulito, eliminate semi e filamenti e tagliateli a striscioline.

  2. Mettete l’ olio in una padella con la cipolla tritata finemente, lasciate prima rosolare poi calate i peperoni.

  3. Fate cuocere i peperoni a fiamma dolce per almeno 10 minuti, inserite a piacere anche l’origano e il prezzemolo tritato, a cottura salate e mescolate.

  4. Togliete i peperoni dalla padella, lasciateli intiepidire e poneteli poi in un mix. Aggiungete anche la ricotta e del sale se occorre.

  5. Frullate fino ad ottenere la giusta consistenza. Trasferite poi la crema peperoni e ricotta in una ciotola.

  6. Lessate la vostra pasta in acqua bollente salata, a cottura scolatela e mettetela in padella. Conditela con la vostra crema peperoni e ricotta.

  7. Lasciate insaporire per qualche minuto, spegnete, aggiungete del parmigiano grattugiato a piacere, mescolate e servite!

  8. Potete anche grigliare i vostri peperoni sulla griglia in ghisa o cuocerli interi al forno, li spellate, pulite bene eliminando semi e procedete come da ricetta.

SEGUITEMI!

Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!

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