FIOCCHETTI SALATI VELOCI E SFIZIOSI farciti con mortadella e scamorza, soffici e senza lievitazione! Pronti da mangiare in pochi minuti questi fiocchetti salati! Seguitemi per dosi e procedimento!

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni24 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 270 gFarina 00
- 130 gLatte
- 1Tuorlo
- 1 cucchiainoSale
- 50 gOlio di semi
- 1/2 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
RIPIENO
- 70 gMortadella
- 60 gScamorza (provola)
Preparazione
Tagliate a pezzetti la vostra scamorza
Tagliate anche la mortadella a pezzi. Tenete la scamorza e la mortadella da parteMettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate, il tuorlo, versate il latte, il sale e l’olio di semi
Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.
Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliatelo con un bicchierino da caffè.
Se avanza l’impasto impastatelo nuovamente e formate altri cerchi .Ungete con un pennello da cucina i mini stampini da muffin.
Ponete i cerchi negli stampi precedentemente unti e farciteli con un pezzo di mortadella e scamorza, richiudeteli formando dei fiocchetti
Spennellateli con olio in superficie e decorateli con semi di sesamo, origano, paprika
Cuocete i fiocchetti per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
Servite i fiocchetti salati veloci salati farciti caldi o tiepidi e buon appetito a tutti !
Mini muffin farciti
Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
Trovi altre ricette sfiziose nel blog, clicca QUI
Se provi la ricetta fammi sapere se ti è piaciuta e carica la foto sulla mia pagina fb!
Vi ricordo la mia pagina di FB,vi aspetto QUI passate a trovarmi,per qualsiasi dubbio non esitate a contattarmi,vi risponderò in breve tempo.Vi aspetto mi raccomando!!