FIOCCHETTI SALATI VELOCI

FIOCCHETTI SALATI VELOCI E SFIZIOSI farciti con mortadella e scamorza, soffici e senza lievitazione! Pronti da mangiare in pochi minuti questi fiocchetti salati! Seguitemi per dosi e procedimento!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni24 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 270 gFarina 00
  • 130 gLatte
  • 1Tuorlo
  • 1 cucchiainoSale
  • 50 gOlio di semi
  • 1/2 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate

RIPIENO

  • 70 gMortadella
  • 60 gScamorza (provola)

Preparazione

  1. Tagliate a pezzetti la vostra scamorza
    Tagliate anche la mortadella a pezzi. Tenete la scamorza e la mortadella da parte

  2. Mettete in una ciotola la farina con lievito per torte salate, il tuorlo, versate il latte, il sale e l’olio di semi

  3. Mescolate prima con la forchetta e poi con le mani e impastate con cura fino ad ottenere un impasto sodo e compatto.
    Stendete l’impasto con il mattarello e ritagliatelo con un bicchierino da caffè.
    Se avanza l’impasto impastatelo nuovamente e formate altri cerchi .

  4. Ungete con un pennello da cucina i mini stampini da muffin.

    Ponete i cerchi negli stampi precedentemente unti e farciteli con un pezzo di mortadella e scamorza, richiudeteli formando dei fiocchetti

  5. Spennellateli con olio in superficie e decorateli con semi di sesamo, origano, paprika

  6. Cuocete i fiocchetti per circa 20 minuti o comunque fino a doratura.
    Servite i fiocchetti salati veloci salati farciti caldi o tiepidi e buon appetito a tutti !

Mini muffin farciti

Alla prossima ricetta ciao ciaoooo!!!
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