Fagioli alla messicana

Quanto mi piacciono questi fagioli alla messicana!!!adoro il piccante..lo metterei ovunque se non fosse che i bimbetti vogliono sempre assaggiare tutto quello che mangiamo noi..posso dire che è uno dei miei piatti preferiti 😉

ingredienti per 2 persone(anche tre)

2 salsiccie

1 barattolo di fagioli borlotti

2 mestoli di passata di pomodoro

aglio

olio evo

2 peperoncini piccoli

1/2 bicchiere di vino bianco

sale

procedimento:

Questa è una ricetta fatta a modo mio..ho usato i fagioli in scatola anche se vanno meglio quelli cotti da voi..ma a volte per far prima son comodi!!Far soffriggere in una pentola..e qui vi voglio!!!ahahah ho usato signori e signore la mia bella Pomilla della Illa..che amore!!troppo bella!!(scusatemi!!)l’aglio con l’olio e peperoncino aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco..lasciar evaporare e mettere la passata di pomodoro salare e far cuocere per 15 minuti.A questo punto calare anche i fagioli e un mestolo di acqua e lasciar insaporire per 5 minuti.Nel frattempo abbrustolite qualche fettina di pane casereccio.Impiattate i fagioli e accompagnateli con il pane.. non fate la scarpetta che non è chic 🙂

21 Risposte a “Fagioli alla messicana”

  1. Anch’io adoro il piccante. Con questo freddo un bel piatto così sostanzioso ci sta bene.
    Se riesco stasera posto la ricetta della salsiccia fatta in casa. Corro!
    A presto, un abbraccio per tutta la giornata!

  2. Sai che i fagioli alla messicana non li ho mai fatti? Devo prepararli a Giancarlo, io non amo molto il piccante!
    La pomilla? Bellissima! 🙂
    Ciao tesorina mia!!!

  3. ma che bella !!!hahaha se sapessi ho i fagioli sul fuoco li ho messi da mezzora hahaha be allora facio la tua ricetta che buona brva tinuzza e grazie un bacione

  4. Fantastica questa Pomilla, con questi fagioli è perfetta! Che buoni! Anch’io adoro il piccante 😉

  5. Hola desde VIGO ESPAÑA….vengo del blog de Maria Luisa a visitarte ….te sigo y decirte que me encantan tus recetas y te invito a compartir las mias y mi blog..besos MARIMI

  6. Che spettacolo i fagioli alla Messicana!! Li adoro!!

    Meravigliosa questa pentola, complimenti tesoro!! Un bacione!!

    Bravissima Tina, hai esaltato bene sia la pentola che quello spettacolo di ricetta!!!

  7. Ah Tina come ti capisco anche Giorgia vuole sempre assaggiare e almeno la mia porzione deve essere immacolata da pepe e peperoncino! Per questo però io farei anche la scarpetta, tanto siamo tra di noi 😉
    bacioni

  8. ciao Tina non so se è un problema solo mio ma non riesco ad entrare nella ricetta deglio scialatielli..dopo riprovo..ciao bella!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.