Rustico con patate e wurstel
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ingredienti per 4 persone:
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 250 grammi di patate
- 1 pacco di wurstel
- 60 grammi di scamorza o galbanino
- 1 tuorlo+2 cucchiai di latte per spennellare
Rustico con patate e wurstel
Procedimento:
Lessate le patate in acqua fredda per 20 minuti circa dopo il bollore
A cottura scolatele,sbucciatele velocemente e fatele raffreddare
Tagliate a fette le patate Tagliate a fette anche i wurstel
Stendete la pasta sfoglia sulla carta da forno
Mettete le patate a fette
Aggiungete i wurstel e per finire la scamorza o altro formaggio filante
Chiudere la sfoglia
Mettete il tuorlo con il latte in un bicchiere monouso e mescolate
Spennellate il rustico con il tuorlo
Sigillate bene i bordi
Infornate il rustico con patate e wurstel e lasciatelo cuocere a 180°forno ventilato per 25 minuti
Sfornate il rustico con patate e wurstel,lasciatelo intiepidire prima di tagliarlo e servirlo
Veloce da preparare e molto buono scommetto.La foto parla da se…….complimenti !!!
buono,Tina..poi facilissimo..
ma sono io che nn vedo la foto ???comunque su fb si vede e buonissimo ma meloavvevi gia detto hihihih!!! buon giorno
Bellissimo!!! Buon inizio settimana! ho problemi col sito ho anke segnalato a gz hanno detto ke è dovuto ai lavbori ke stanno facendo col server… Uffa… Baci Rosa.
ottima variante alla valdostana (prosciutto e formaggio)
ok
Buongiorno Tina, io adoro i rustici e questo è buonissimo, la foto parla da sola.
Un abbraccio
Buonissimo Tina Bravissima!!! Noi li adoriamo!!! Purtroppo ho un problema nelle linee cara non vedo la foto, ma mi basta leggere gli ingredienti per capire che è un capolavoro!!
Un bacione!!!! Buon inizio settimana!!
Buonissimo!!!…peccato che neanche io vedo la foto!!!
A presto ^_^
Che meraviglia questo rustico… me lomangerei tutto fino all’ultima briciola!! Complimenti e a presto!
tu non ci crederai tina ma io lo faccio identico!!!
ciao tina questi rustici sono davvero una meraviglia. Davvero complimenti per la ricetta hanno un aspetto davvero morbidoso
ho fame a quest’ora non posso vedere certe cose!!! 😀 buonoooo!!!!!
deve essere ottimo anche se neanche io vedo la foto……ciao
Wow, tina hai cambiato l’aspetto del blog.
Bellissimo…..
Elisa
Ciao tesó, bellissima ricetta….da mangiare con glio occhi 🙂
baci baci e buona settimana!!
Tina, vedo la foto!! E’ come lo immaginavo!! Buonissimo!!!
Bravissima tesò! E grazie perchè mi sopporti!!
Un bacione!!
adoro le ricette facili e buone!!!!
complimenti!!! ciao tesoro 🙂
favoloso ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee tu mi fai ingrassare solo a guardare i tuoi piatti mervigliosi brava picciotta
Troppo troppo buono!!!! Ma che bello è????
Dei rustici così mi fanno venire l’acquolina in bocca!!!!
Qua cara Tina mi prendi per la gola, quanto è ghiotto e invitante!!!!!! Baci cara e buona settimana!
che buono…..segno e preparo subitooooo
vedere quel formaggio che si scioglie mi mette una tale fame!!!!!