Rustico con patate e wurstel

Rustico con patate e wurstel,un idea per una cena sfiziosa,gradita da tutti! Mi piace preparare questi tipi di rustici,semplici e deliziosi!Vediamo come preparare questo rustico seguitemi

Rustico con patate e wurstel 

 

Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

ingredienti per 4 persone:

  • 1  rotolo pasta sfoglia
  • 250 grammi di patate
  • 1 pacco di wurstel
  • 60 grammi di scamorza o galbanino
  • 1 tuorlo+2 cucchiai di latte per spennellare

rustico con patate e wurstel,rustico,rustico veloce,le ricette di tina

Rustico con patate e wurstel

 

Procedimento:

Lessate le patate in acqua fredda per 20 minuti circa dopo il bollore

A cottura scolatele,sbucciatele velocemente e fatele raffreddare

Tagliate a fette le patate Tagliate a fette anche i wurstel

Stendete la pasta sfoglia sulla carta da forno

048

 

Mettete le patate a fette

049

 

Aggiungete i wurstel e per finire la scamorza o altro formaggio filante

052

 

Chiudere la sfoglia

053

054

 

Mettete il tuorlo con il latte in un bicchiere monouso e mescolate

059

Spennellate il rustico con il tuorlo

060

Sigillate bene i bordi

055

 

Infornate il rustico con patate e wurstel e lasciatelo cuocere a 180°forno ventilato per 25 minuti

Sfornate il rustico con patate e wurstel,lasciatelo intiepidire prima di tagliarlo e servirlo    

23 Risposte a “Rustico con patate e wurstel”

  1. Buonissimo Tina Bravissima!!! Noi li adoriamo!!! Purtroppo ho un problema nelle linee cara non vedo la foto, ma mi basta leggere gli ingredienti per capire che è un capolavoro!!
    Un bacione!!!! Buon inizio settimana!!

  2. favoloso ho fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee tu mi fai ingrassare solo a guardare i tuoi piatti mervigliosi brava picciotta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.