Pollo al limone e arancia

Auguri a tutte le donne!!!!Buona festa!!!!

 Pollo al limone e arancia

Ci risiamo un altro secondo con gli agrumi direte voi..ma questo è un secondo diverso..l’ho copiata da Giallozafferano ricetta di Sonia..incredibilmente buono!!

 

 Vi ricordo la mia pagina su fb cliccate QUI

 

Ingredienti:

  • 500 grammi di pollo intero
  • 1 limone
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaio di maizena
  • 200ml di acqua
  • 100ml di vino bianco
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • sale
  • Farina q.b.
  • 2 uova
  • Olio extra vergine di oliva

 

pollo al limone e arancia,pollo al limone,pollo all'arancia,le ricette di tina,

 

Pollo al limone e arancia

 

Procedimento:

Lavate e togliete i nervetti dal pollo e tagliatelo a pezzetti.

Passatelo prima nelle uova che avrete sbattuto e salato e poi nella farina.

In una padella antiaderente mettere l’olio il pollo e far cuocere per 5 minuti salare,trascorso il tempo metterlo in caldo.

A parte prendere metà acqua del totale e metterci il cucchiaio di maizena e girare bene,metterlo in una padella pulita aggiungervi il vino lo zucchero la restante acqua il succo di metà limone e metà arancia con le bucce di entrambi gli agrumi.

Far addensare sul fuoco

Mettere il pollo e far amalgamare bene con il sughetto

Spegnere e servire il pollo al limone e arancia con le fettine di agrumi

 

 

 

13 Risposte a “Pollo al limone e arancia”

  1. Auguri a te Tina, sei inimitabile, riesci a fare tutte queste cose, BUONISSIME, pur avendo due gemelli e tutti gli impegni delle donne in casa! Un bacione, continua così! Lori

  2. auguri tesoro mio!!! ma che ricettina sfizziosina hihi !!!buona anzi ottima. un bacione grade grande, tesoro mio!!! kisssssssssssssssssss

  3. Ma è un piatto da banchetto di nozze!!! Buonissimo!!! Io adoro
    queste delizie!!! E ti è venuto perfetto!!! Bravissima Tina!!!
    E tantissimi auguri per questo tutto nostro giorno!!!!
    Un bacione tesoruccio!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.